显火 发表于 2010-10-8 00:42:49

祁阳生活网论坛试用手册(二)《新手会员适用》

祁阳生活网论坛试用手册(二)《新手会员适用》
一、主题贴发表与回复
二、编辑器内图标说明
三、上传附件

【主题发表与回复】
在帖子列表页面和帖子阅读页面,可以看到“发表新帖”、“发表回复”,点击即可进入帖子发表页面(需要【会员组权限】-->【版块管理】开启主题、回复发表权限)。

标题:必填。
草稿箱:保存编辑好的内容,避免编辑好的帖子因特殊原因需延后发布但下次发布需要重新编辑的麻烦。

恢复数据:帖子在发表时出现提交错误、或者突发情况下编辑的帖子内容丢失,可使用此功能恢复帖子内容。

编辑器:祁阳生活网论坛提供所见即所得编辑器和windcode编辑器,并带有编辑模式记忆功能,会保存用户最后一次发帖采用的编辑模式。
发表匿名帖:在发帖时开启匿名帖功能,会员(拥有查看匿名帖权限的除外)将看不到发帖人信息。发表后前台效果:

显火 发表于 2010-10-8 00:53:07

【编辑器内图标说明】

编辑器内各图标都代表了一个功能,协助用户发表美观、合理、丰富的帖子内容,从而提高站内帖子质量。
注:如果图标显示灰色,则请切换编辑模式,或请管理员开启相应权限。

字体加粗
字体加斜
字体下划线样式
字体颜色
字体背景颜色
字体删除样式
帖子设置
编辑框伸缩
段落对齐
文字排序
段落缩进
插入横线
插入表格
橡皮擦,
除去字体格式
使用代码标签,具体说明见下方
使用引用标签,具体说明见下方
插入链接
取消链接
使用帮助
插入内容出售标签,具体说明见下方
插入**** Hidden Message *****,您也可以直接使用此标签进行设置。

插入多媒体
如下图,选择【插入多媒体按钮】,只需填写链接地址,媒体类型、尺寸,选择自动播放或者不选,提交可以完成!

显火 发表于 2010-10-8 01:02:52

【上传附件】

附件:在发帖页面下的附件上传处点击浏览按钮,上传有效后缀类型的附件,同时可以在描述框对附件进行描述,并设置下载附件所需要的积分类型及数量。

关注:附件的批量上传,使多附件的上传方便快捷!同时还有单独附件出售、加密功能和附件多媒体上传播放功能。

阿凡达 发表于 2010-10-9 09:21:11

谢谢啊,显火

显火 发表于 2010-10-10 13:02:54

回 3楼(阿凡达) 的帖子

一起学习,一起交流,新版论坛,我也是刚接触果种版面

爱情欠费 发表于 2010-10-16 10:45:26

一头狂奔着的公牛对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我屁事?”, 公牛着急地说:“楼主最喜欢吹牛B了!”,母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?” , 公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋”。

爱情欠费 发表于 2010-10-16 10:45:52

开玩笑的,不错楼主辛苦了,很多刚玩论坛的朋友很实用。

小人物 发表于 2010-10-27 22:47:38

我是新收啊啊啊

小乐仔 发表于 2010-11-1 16:20:49

只是习惯了,一下换新版要些时间习惯而已。

小乐仔 发表于 2010-11-1 16:21:31

个人签名档,上传时,总说超出字节,郁闷。
有没有简便的办法。

小乐仔 发表于 2010-11-1 16:25:56

感觉有些总说没权限,一些郁闷来。

显火 发表于 2010-11-1 18:26:02

回 9楼(小乐仔) 的帖子

有级别限度,发贴多积分高,字节就可以多发一点

翔鸽 发表于 2010-11-2 21:14:56

祁阳首家水晶烧烤店

味道男女祁阳分店特举行以下优惠 消费满50元送10元优惠券 消费满100元送20元优惠券 消费满200元送50元优惠券 另有调料免费品尝等活 ..
    餐厅地址:祁阳县金果路110号(老县林业局对面路前行200米)
    订座热线:15207461071
    环境氛围: 情侣约会,家庭聚餐,朋友聚餐,休闲社交,随便吃吃

味道男女全体员工热诚欢迎您的到来!
    并祝您与您的家人身体健康!合家欢乐!

阳@阳 发表于 2011-1-11 00:39:28

学习了,,,蛮实用

心涯 发表于 2011-1-23 15:27:09

楼主辛苦了,写得不错浅显易懂。

子夜 发表于 2011-1-25 10:57:46

俺是新手,也是老油条,哈哈

傻傻susan 发表于 2011-2-24 09:24:18

好好学习
页: [1]
查看完整版本: 祁阳生活网论坛试用手册(二)《新手会员适用》