我眼中的所谓爱情!

dsu_paulsign:classn_11

爱的感觉总是在一开始的时候甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你不再孤单,因为至少有个人在想念你,无论做什么事情,只要能在一起就是好的 , 但是慢慢的,随着认识的增加,你开始认识了对方的缺点,于是问题一个一个的出现,你开始烦,累,甚至想要逃避 。有人说爱情就像拣石头,总想拣到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能拣到呢?她适合你,那你又适合她吗? 其实,爱情应该像磨石子,或许刚拣到的时候,你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去拣未知的石子,还不如将已经拥有的石子磨亮磨光,你开始磨了吗?很多人以为,是因为感情变淡了,人才会变得懒惰,其实是人先被惰性征服,感情才会慢慢变淡的 。

我以前总说,我要找一个我很爱很爱而且很爱很爱我的人,才会谈恋爱,可是当别人问我怎么样才算很爱很爱,我却无法回答,因为我自己也不知道 。

我们总是以为,我们会找到一个很爱很爱自己的人,可是后来,我们猛然回首,才发觉自己有多么天真,假如从来都没有开始,你怎么知道会不会很爱那个人呢,其实很爱很爱的感觉,是要经历很多事情才会发现,每个人都希望找到自己心中百分百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边早有人对你默默付出很久了,只是你没有发现。 所以还是仔细看看自己身边的人.他或许等你很久了.

请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分,如果你正在为爱迷茫,下面这段话也许可以给你一些提示:
    爱一个人要了解也要开解,要道歉也要道谢/
           要认错也要改错,要体贴也要体谅/
           要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容/
           是支持而不是支配,是慰问而不是质问/
           是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,
           是彼此交流而不是凡事交代,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求/
           可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手.

别人的爱,我看不懂,自己的爱,慢慢体会!

诶 爱情没有了面包 都没力气爱啊

爱情这东西很复杂,
只知道好好过日子就是爱!

可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手

爱一个人好难

我只晓得相爱容易,相处难!

水水 说:
可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手

经典 :ns :ns

湘土田园 说:
别人的爱,我看不懂,自己的爱,慢慢体会!

超顶,香帅,同感!

:) :)