[时事评论] 超600万/亩,祁阳又迎新地王,最高房价将破8千?暴风雨就要来了!

dsu_paulsign:classn_11

QQ图片20190524101651.jpg QQ图片20190524101655.jpg QQ图片20190524101658.jpg

超600万/亩,祁阳又迎新地王,最高房价将破8千?暴风雨就要来了!
原创: 孟献文 买房网永州站 今天
    总是同样的剧情,同样的上演。
    1月30日,顺祥集团花了8620万人民币,拿下零陵一块20余亩地,以超2500元/平楼面价,一度问鼎零陵地王。
    不到四个月,5月23日,顺祥转战县城,再度出手,用了3.7647亿,拿下祁阳金盆路与复兴路交汇处东北角,一块约62亩地。
    单价超600万/亩,楼面价同样超过2500/平,打破了“老地王”宏一地产,楼面价2400元/平,此前祁阳最高纪录,成为祁阳新地王。
    从8620万,到3.7647亿,相比上次出手,明显,这一次下手更重,出血更多,也格外引人注目。
    尤其在祁阳地产圈,一石激起千层浪,纷纷猜测,来者何人?拿地公司,永州市万亿商业管理有限公司,实乃顺祥小号。祁阳老表更是惊呼,祁阳最高房价将破8千。
    从祁阳四月份楼盘网签数据来看,房价3、4、5、6、7千,各条价格战线,统统都有,参次不齐。最高破7的楼盘,只有祁阳珊瑚海、孝德荣尊府、明德学府三足鼎立,大部分仍在5千以下徘徊,价格差距悬殊。
    说明祁阳仍是以刚需为主,改善为辅的原生市场。
    关于祁阳最高房价破8的传闻,始于“老地王”宏一祁山公馆,到如今“新地王”顺祥呼声更高。
    作为永州最活跃的县级市场之一,祁阳有超百万人口红利,加上祁阳人的故土情节,尽管临近永州市半小时车程,有钱也是优先在县城买房。
    更追随县改市、城市扩容的步伐,未来破8极有可能。
    但谁先破8,还不好说。
    不过,经此地价疯狂举高后,祁阳房价涨声响起来,暴风雨就要来了,毫无疑义将是“无言的结局”!
   希望顺祥的加入,带动祁阳楼盘品质上升,也祝愿祁阳县早日上“市”!

唐茹冲楼面价是2580元/平方。

珊瑚海、孝德尊荣府早就破八!

7千多,还不如去卖永州,衡阳,长沙。

株洲荣盛华府楼面价5300,现在精装修也才卖7600,感觉祁阳生活网是个造谣论坛。

大家关于楼市方面的信息最好到祁阳吧去看,祁阳生活网已经被祁阳开发商花钱买通了,一天到晚帮祁阳开发商起哄造谣。

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:17
大家关于楼市方面的信息最好到祁阳吧去看,祁阳生活网已经被祁阳开发商花钱买通了,一天到晚帮祁阳开发商起 ...

祁阳吧有个帖子2013年预言2018年祁阳房价要崩掉2000以下
《祁阳房价将进入下跌轨道》年年月月被人翻出来,都被吧主删帖了

祁阳北站 发表于 2019-5-24 15:31
祁阳吧有个帖子2013年预言2018年祁阳房价要崩掉2000以下

祁阳吧里面楼市的信息很全面,已经有人把楼市相关的信息全部发出来了

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:33
祁阳吧里面楼市的信息很全面,已经有人把楼市相关的信息全部发出来了

《祁阳房价将进入下跌轨道》被黑板加精后,年年月月被人翻出来,气的吧主删帖了

说跌的,吧主就保留加精,说涨就删帖

祁阳北站 发表于 2019-5-24 15:34
《祁阳房价将进入下跌轨道》被黑板加精后,年年月月被人翻出来,气的吧主删帖了

说跌的,吧主就保 ...

你这个人也是无耻到家了,话都反着讲,现在祁阳人关于楼市的信息,都是到祁阳吧看,祁阳吧是全国性的网站,有马化腾坐镇监控。

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:35
已经有祁阳开发商承认花钱投祁阳生活网,祁阳生活网帮祁阳楼市起哄造谣,现在祁阳人都知道了。

你就是那个珍珍吧

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:39
你这个人也是无耻到家了,话都反着讲,现在祁阳人关于楼市的信息,都是到祁阳吧看,祁阳吧是全国性的网站 ...

帖吧不是百度李彦宏的吗,何时归顺腾讯马化腾了?

我是珍珍的粉丝,人家对楼市的分析和信息都客观全面。

祁阳北站 发表于 2019-5-24 15:44
帖吧不是百度李彦宏的吗,何时归顺腾讯马化腾了?

对对,是李彥宏。

市场经济,自有他的规律,不是你我能左右的,

祁阳北站 发表于 2019-5-24 15:52
市场经济,自有他的规律,不是你我能左右的,

这贴子造谣太过了啊,我都看不下去了,楼面价2500,然后就得卖8000,难道开发商建一平米的房子成本要5500,农村里面建别墅不包括室内装修一平米成本也就800,

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:44
我是珍珍的粉丝,人家对楼市的分析和信息都客观全面。

对于有外地开发商来祁阳买地投资,我觉得多多益善,根据供需关系,开发商投资建设越多,房价才更低廉啊,祁阳应该学习衡阳等地,多建房、广散网,小区多了,房价也会自然降低。你说,是不?另外,楼主挖土机,我也经常看他发表文章,感觉他也是好心经常转发一些的文章,分享给老乡知晓家乡变化而已,不必上纲上线。

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:56
这贴子造谣太过了啊,我都看不下去了,楼面价2500,然后就得卖8000,难道开发商建一平米的房子成本要5500 ...

株洲市区,高层电梯房,一平米的建房成本是1100,然后包括绿化费用,修路费用,其它建安成本等所有费用加起来,一平米的成本是1600。

明天过后123 发表于 2019-5-24 15:56
这贴子造谣太过了啊,我都看不下去了,楼面价2500,然后就得卖8000,难道开发商建一平米的房子成本要5500 ...

卖八千,不是楼主说的吧?他在2楼只是折算这个房价的楼面成本。再说,这篇文章也不是楼主写的,只是转发别人的,原文我看过

明天过后123 发表于 2019-5-24 16:01
株洲市区,高层电梯房,一平米的建房成本是1100,然后包括绿化费用,修路费用,其它建安成本等所有费用加 ...

这帖子原创孟献文发表在买房网永州站。株洲市这么便宜啊?怎么不买株洲,好歹是地级市,毗邻省会,你为何执拗祁阳买房?