您不要我了,就容许我改姓

dsu_paulsign:classn_11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大人问题,不应该在此发文,小孩大了自会知对错,明是非,上面这些文字可以肯定不是小孩写的。。。社会导向(风气)不好,事事以金钱为目的,当今社会现状,值得大众深思,看不到文明、诚信、友爱。。。

一楼说得在理,拿孩子做文章肯定不对!改个名,也没那么难吧!

卧槽,同名,还喜当爹,这事闹的

lyh天马行空 发表于 2021-08-23 16:07
大人问题,不应该在此发文,小孩大了自会知对错,明是非,上面这...
文章是孩子写的,你要不要看看他的草稿,我带着孩子去看他爸,我看见他爸叫声说你儿子来了想叫你和他姐姐,他爸就在他身边走过也不见孩子一面连句话都不说,开车就走全小区的人都可以证明我说得事实,你知道这是对一个12岁即将要叛逆的孩子来说是什么心情,嗯换作是你,你会怎样处理??就连孩子的二叔公一家人还有其他亲戚当着孩子的面说这样的爸不要也罢,亲戚语音聊天我也有,坚持给孩子改姓!孩子是无辜的,他为什么一直不敢面对我,还躲起来,就连离婚都是他爸妈出面,在亲戚面前人家是看得出来的,尤其是他爷爷奶奶,离婚时他奶奶还在,看到我离婚了她走过去打了他一巴掌!你知道为啥吗?为什么小区的人都看哭了,很多人说他确实做得太过分,但是很无奈!人在做天在看,我相信有一天报应会来临的

逗逗 发表于 2021-08-23 21:15
一楼说得在理,拿孩子做文章肯定不对!改个名,也没那么难吧!...
文章是孩子写的,12岁的孩子有什么不懂的,你没有看到场景,你可以去光明小区了解一下当天的情景,看看是不是孩子看到的,说的话,小区里在家的人都能证明,原本是一件儿子看爸和姐的简单事情,那般六亲不认的爸有多狠毒伤害了一个即将叛逆的孩子,顺便告诉你你以为改姓那么简单吗?我儿子要求改姓,这小区的人都听到的,没有亲爸同意签字是改不了的,而且还要一起到派出所签字同意才能改!你以为说改就改呀!太天真了你

XHL

我之前是这个小区的 后来搬走了 我知道所看到的实情并不是这样的 这位小朋友不知道就不要乱说 哪是你爸找小三 是你妈 你妈当初在外面找男人把你丢在你爷爷奶奶家 你爸还经常带着你出去玩 我都是在小区里亲眼看到的 还有就是一个小孩怎么会说这些颠倒黑白的话 他小小年纪又是怎么会知道有个这网站呢?想要在网站发文需要登陆吧 小孩又是哪来的手机和号码 这一切看着就不是小孩所做的 你说小孩有打草稿 你可以放出来看一下 你现在放出来也没有用了 你现在完全可以叫小孩照抄一篇 反正我知道的是你爸在和你妈离婚两年后才结的婚 最近听小区里的人说你们来过 虽然说没有给你开门 可是你怎么不想想为什么不给你开门 还不是因为你当年吵着要离 半夜敲门打伤公婆把儿子抢走 是不是这样小区的人可全都知道 看是不是看见你把儿子从楼上抱下来 看是不是你走后有救护车来 再说 没给你开门后来他们也去下面找你了啊 你又不在 之后你把他们约到公安局你又走了 这是事实吧 之后当他们回来的时候你又出现在小区楼下 过程怎么样我不是特别清楚 反正最后的结果是小区的人都劝你回去 你以前的婆婆还给了你400块钱 要是真像你说的那样 你以前的婆婆怎么会这样对你 还会给你钱?没把你打走算不错了 

XHL

还有小朋友 造谣可是违法的哦 有胆别在这说去公安局说

XHL

黄鑫磊 发表于 2021-08-24 05:16
文章是孩子写的,你要不要看看他的草稿,我带着孩子去看他爸,我...
哎呀 你也知道人在做天在看啊