你是我爱的伏线

dsu_paulsign:classn_11

黑色的沙漏流失着青春的寂寞,白色的季节消逝了年少的轻狂,青葱岁月,一如云影掠过湛蓝的天空。

想念,被我用三月的期间划分成段落。再往前,拉开。。。。。。

记忆被一次次忽略,却固执定格在08年的五月,那个盛夏的繁华,倒映进我的眼里,却只剩你的微笑,手拉着手走过一条条街道,到夜市去吃麻辣烫,吃一块钱一串的豆腐串。

年或一年的魔咒,是我不够勇敢,抑或是谁先放开了彼此的手,象个迷失的孩子,端端的,看你一步步消失在时光氤氲的幕后,遗散下来那些璀璨的碎片,在生命的间隙,不经意间闪烁出晶莹地亮光,深深地剌在心底。

是谁说过,爱情败给了岁月?而我的爱情,却败给了爱情之外的东西,自己的坚持和执念。试着爱,竟开始有心有肺,一本正经,被爱情之外的风月拒之门外。

我的路上,每个人都是替代品。在寻寻觅觅的过程里,日暮途穷。却发现始终是自己的影子。

原来有些事情出现了,你没有办法当做没有发生一样。如同我爱你,当我如玩笑戏弄般轻轻吐出来,心却使劲的疼了。

只言片语可为终,一个眼神亦可为始,足够推翻人心中那道警戒而排斥的墙。

在这个被陌生虚伪包裹的世界,游荡在落寞与自闭的边界,能摧垮一个人,往往不是磨难,而是温暖。当孤独将脆弱筑成高高的冰墙,看似坚强美丽无比,却始终在遇到温暖时顷刻融化。我不再去反复称量“我爱你”三个字的比重,却为着它的温度如此眷恋,努力把它维护于心间。

高兴起来你会叫我“老婆”,这个被千百万个人称呼千百万另一个人的,一个我一度认为很俗的称呼,却开始受用。

我会郑重的跟你说,当我说“你爱我吗”的时候,请你不要说恩,完整的回答“我爱你”好吗。你郑重的点头,喜悦如春草般缠绵,落江成阵。

MISS YOU ~~~~ MISS  YOU~~~~~~~~~~~~~~~

希望再牵手你终将是我对的时间遇到对的那个人!

我认为,或许是我以为,爱情是纯洁的,因为我会去坚持,去寻找。

没有最好,只有更好!

从文章中感觉作者的脑子有点木纳! :D

呵呵,为爱痴狂!

现在的爱情参与的其他成分太多了,所以现在难得有什么真爱!
楼主,可以重新选择蛮,不要在一颗树上吊死!

爱情!需用心浇灌