一梦三四年

dsu_paulsign:classn_11

作者:花千娇╮百媚
最近过的浑浑噩噩的,很想安静下来,可终究是力不从心……
  就好似做了一个冗长的梦,最初以为很美,所以迟迟不肯醒来,甘愿沉溺在梦中自欺欺人……
  可,那就是含笑饮毒酒,疼痛一点一滴地蔓延开来,每一根神经末梢都察觉到了疼痛,开始渐渐苏醒……
  很多话,要怎么说,才可以绕过我的疼与痛?
  一梦三四年,多么无力、无奈……

天气闷热无比,每个夜里都是翻来覆去、辗转难眠,早上醒来顶着一双熊猫眼,什么都很沉,无论光线或者思绪。

你说:你变了……
  你说的时候,我心里翻江倒海般难受,为了你,又等了一个三四年,百感交集,特别想哭。。
  不只是想。有几次我的眼泪就真的掉落下来,凝在我的手心里,像明亮的水晶,然后被蒸发。
  我不知道,那些眼泪为什么不会凝固,凝固在我的心里,永不磨灭。
  在黑暗中可以生机盎然,一遇见光线就摇摇欲坠……

我忘记了快乐时光到底有多长,那些时时刻刻无忧无虑的年华被我遗忘在了哪里。
  那时候的我,多么纯真,多么善良,多么简单,像一张素白素白的纸……
  现在的我,依然善良,依然真诚,只是已经不再心如大海快乐无忧,更多的是生活的艰辛、工作的压力、感情的不顺、人际交往的疲惫不堪……
  我开始不停地在怀念,在张望着那些早已随风远去的青葱岁月……
  我觉得自己正在一日一日地以一种令人心慌的速度变老,
  因为开始苍老的人才会开始怀念……

我只是想要一些自由的地方,可以一路跑,不停跑,张开双臂不受束缚地迎风大喊大叫,可以大声哭、大声笑。
  我开始一个人走,一个人频繁地看天,一个人写一个人的日记,一个人孤单地在乡间小道中穿梭,还是会想你
  我学会用极坚定的眼神看着天空,直到最后我觉得眼睛开始疼,最后有温暖的液体从我的眼角涌出来,因为想你。

也许,不管在什么样的世界,我依旧可以飞。因为翅膀,从来不是别人给的。

我伸出手扳了扳我僵硬的指头,不停地算,可是不管怎么算,二减一都是一。
  我还是一个人。
  从前是。
  以后,也许还是。

我想不停地写下去,填补我空余的时间和思绪。我害怕停止,害怕所有的人和事重新钻进我的思想里。我想开始写很多很多的故事,让主角冷静从容,让她一个人。我以此去掩盖另一个世界里的荒凉。

有一天杨文告诉我,他终于知道他每次看完我文章以后心里最深的那种感觉;他说:说实话现在都有点害怕看我的日志了;他说他看得心疼,他不想再心疼了,所以他希望我快乐,别太认真别太较真别太痴情……而你会心疼吗?
  我满不在乎地笑,呵呵,我笑着说也许我本来就是这样,一个人。一个人不停地走不停地走。不停地走,走,走……………………

真的
  好像只是做了一个好长好长的梦。一梦,我就已经老了。一梦又是几年。
  而现在,是要醒的时候了。
  抬头,一切还是那副老样子,我的上空依旧只有苍白的伤口,大朵大朵的云不停地流过。
  一个很长很长的梦。
  而这一梦,时间就已悄然掠过……

时光究竟带走了多少无法丈量的年华,以至于再回首时,眼里弥漫的大雾几乎遮断了天???

遇到曾经爱过你的人时,记得感激他,因为他让你更懂得爱,遇到曾经恨过的人时,要微笑着向他打招呼,因为他让你更坚强……

该醒来了,楼主

看到楼主的文章也引起了我心中的痛,生活在继续,痛了后要学会坚强!
醒醒吧,你在痛,他感觉不到的!

梦中寻她?
大好的青春,怎么浪费在梦中。。。