吸引定律

dsu_paulsign:classn_11

吸引定律其实就是一个秘密!一个一直以来都在陪伴我们的秘密,因为它是个秘密,所以很多人都不了解,不明真相。哪怕是我们曾经经历过或是已经在现实生活中运用过了,它始终在我们身边若隐若现,以至于让很多人都不明白它所包含的实际内容。在这儿我不得不承认自己是个幸运儿,很庆幸自己能够拥有这样一次机会,一个能让自己真正接触到吸引定律的机会,全部课程完成以后,有一种茅塞顿开的感觉。
     于是乎,就把自己的经历以及感悟同它联系起来。
     记得那是若干年以前的夏天,也是现在这种高温天气,我和两个弟弟被安排在稻田里除杂草,头上的烈日晒得我们头发晕,脚下的水烫得两个弟弟直叫疼,还有那些禾苗叶把我们的手臂划出一道道殷红的血印,如雨的汗珠弄得我们连眼睛睁开都有点困难。弟弟可怜巴巴的跟我商量,说太热了实在是做不来了想回家,这也正合我意。四下瞄瞄妈妈好象不在!我们猜想应该是回家了吧,这么大的太阳我们受不了大人也应该一样受不了,仔细一想我们就更受不了了,大人回家乘凉而把我们小孩子安排在这儿受罪!于是我们三个就有了被压迫而不得不起来反抗的壮举:集体罢工!回家乘凉去!当我们刚刚爬上田埂,随着妈妈的吆喝声在背后响起而宣布我们的起义失败!只好乖乖就犯回到烫我们的脚伤我们的手的万分讨厌的稻田里去。总结一下原因:原来她躲在我们看不到的地方监视我们!当时我们就认为妈妈是躲起来的。接着就听到妈妈那有权威的声音命令我们:必需坚持到十一点才能回家!看到两个弟弟气急败坏的样子,我真得无能为力。没办法 ,只有给他们讲故事来分散他们的注意力,给他们讲城里人的故事,说城里的人怎样好如何舒服。。。。。。说完之后还一本正经的说自己以后一定要做个城里人,绝不能象现在这样干一辈子,他们俩个听了也信誓旦旦的说姐姐能做够做到的事他们也一定能够做到。

那一年我刚走出校门,也就是从那一年以后,我再也没有干过农活。
    前年春节回家,我们姐弟在一起聊天时,无意之中聊到那一年的那一天以及那件事,同时想到了那个年少轻狂的誓言,我们都觉得奇怪,我们姐弟四个,那天在炎炎烈日下说出狂言的只有我们三个人,而今天,我们三个都在县城或是小镇有了自己的房子。我们都没有高校的文凭,没有父母的一丁点资助,我们靠的是自己的双手和那个信念。如今还生活在农村老家的另一个弟弟正是那天缺席的那个。
     也曾经在没结婚以前就给自己将来的家描绘过一副美丽的蓝图,有些朋友说我属幻想主义,有些干脆说我自高自大,也就因此在认识我的朋友里面我落了个“孤傲”的美名。若干年过去了,现在我的小家庭以及住的房子就是以前我描绘的那样!这些年来,不知不觉中我的梦想在一个又一个的实现,以前我没法解释清楚这是什么,而且还把这些看成是某个时代的产物,现在我全明白了:梦想也好目标也罢,其实这就是吸引定律。
       梦想实现了,接下来就要有一颗感恩的心。我感谢父母给了我一个健康的身体;感谢公婆给了我一个好老公;感谢老公给了我一个幸福美满的家,而我回报给他们的是更多的关心和关爱,他们也给了我同样多的慈爱和赞赏。
     来兴隆公司两年多了,第一次获得学习的机会是去年听李总讲《组织行为学》,我当时很感谢公司能给我这样的学习机会,于是后面这样的机会就越来越多,能够接触的知识面也越来越广。以前我把这些都看成意外的喜悦,现在明白了,这其实也是吸引定律。
     不管我们相不相信,吸引定律它都存在,只要我们用心就能感觉得到它的威力。假如你怕麻烦,想办法去制止,结果发现麻烦会越来越多,就好象是挠痒痒,越挠越痒,越痒越想挠。假如你不理它,把注意力转移,麻烦就自然消失了。历史以来,人们就讨厌战争总想去制止战争,结果发现越制止战争越来越多。讨厌战争,我们就去支持和平。现实生活中,我们难免会碰到自己讨厌的人或事,我们不支持但也不要去反对,而是把他(它)忽略,多想想让自己开心的人,多做一些让自己觉得满意的事,这样,我们的身边就全都是开心愉悦的人和事,何乐而不为?
      这就是吸引定律的神奇力量.

在“秋天的眼泪”后面跟贴 贴上了“吸引定律”四个字,于是,干脆就把以前在公司内刊发表过个的文章也贴上来了

假如你怕麻烦,想办法去制止,结果发现麻烦会越来越多,就好象是挠痒痒,越挠越痒,越痒越想挠。假如你不理它,把注意力转移,麻烦就自然消失了。

精典

其实也是老祖宗留下来的经念

拜读下

手指的文字比网名优美很多!

吸引定律在这儿不起作用,全被猕猴桃吸引过去了

引用第6楼手指微凉于2010-10-22 13:20发表的 :
吸引定律在这儿不起作用,全被猕猴桃吸引过去了

我晓得你也去参加滴,手指

我现在被你优美的文字吸引老,手指

我的手指被吸引了

看完了才看懂说什么,嘻嘻。学习下