[求助] 〖爱心接力〗寻找自己亲生父母!!!

dsu_paulsign:classn_11

我是1987年11月初6出生的一个女孩,出生没几天被父母扔了在

祁阳白水的一家银行门口,当是身上裹着一块布,被装在一个纸盒子里

面,幸运的被祁东一家好心了捡了。虽然养父母对我非常好,可是我仍

然想找下自己的亲生父母,因为人生在世如连自己的亲生父母长什么样

都不知道,将会是一件非常遗憾的事情。现在我没任何线索,我也不知

道该怎么找,所以希望各位能帮帮我,万分感谢!!!!

如有知情者请联系本人:18602002006  罗香云

版主编辑语:  看到此帖子的时候当即我就热血沸腾了,沉默了好久了,终于轮到 祁阳生活网(情感天地)板块为老乡做点实事的时候了,一方有难,八方支援。让我们一起牵手爱心接力,为罗女士寻找亲生父母的事而出一点点微薄的力量,或许正因为你微薄的力量而圆了 罗女士 寻找亲生父母的梦,你的善心相信会得到好报的。最后也祝福 罗女士 能早日寻找到自己的亲身父母,圆了自己的寻亲梦。

这个确实满难找,不过网友集心,一起帮注意一下

我不帮,因为你现在话说得很好听,等你真正找到了,你就不会再回养父母身边黑了,我一同年人她家就出现过这样的事,因父母只生俩个女儿,是非常想要一个儿子,可父亲有工作,到最后夫妻俩一商量带一个,另一个家里有俩个儿子,但是对方的要求是认老亲,可等我的同年人她弟弟也就是她父亲带到的儿子有十岁时知道自己的亲生父母是谁家在什么地方时,他自己一回去就再也不愿意回到养父养母这边来了,养父养母家的条件是非常之好,生父生母家的条件是种田的,可他愿意回去,你不觉得这样对养父母这边打击很大吗?所以这个忙我不会帮的!!!

呵呵,2楼的呢说的也不是说没道理,可是你要明白:每个人的思想是不一样的,你不能一竿子打死一船人。我的亲生父母把我生出来就扔了,我对他们没任何感情,请问我又怎么会回到一个陌生人的身边生活呢?我找他们是想知道他们长什么样而已,因为我不想自己一辈子连自己父母长什么样都不知道,给自己留下遗憾,仅此而已,况且我的养父母把我当宝贝一样爱我。不管你帮不帮,但我还是要谢谢你的关注!

1楼的朋友,本人在此非常感谢您的支持!相信有大家的支持我会找到自己亲生父母的,有一点请支持我的朋友放心,找到后我还是会孝敬养父母一辈子的!

呵呵
白水的什么银行着?
你养父母告诉你了吗?

线索不是很详细,难以找到

线索不详细  如大海捞针  楼主加油!

罗祥云这个名字貌似有点耳熟。
建议楼主去白水电视台打哈广告!~

第一次在现实中听到这种情况,可以帮忙留意一下的。

现在找到了没有

帮不上什么忙……只有帮你把帖子顶上去了……

你回白水先打叹下,要不贴些广告在那一带,最好还是在电视台打广告一连播几天,让很多白水人知道。

我要是你爸,我一定会很感动哦。

楼主是 1987 年11 月 估计 10号左右 被遗弃 在祁阳白水

的一家银行门口的 当是身上裹着一块布,被装在一个纸盒

子里面,另外楼主身上还有什么标志性的胎记没有,知道的越详细那样寻找到你亲生父母的几率就越大,亲生父母固然要找,但是找到以后你还是得和养父母过,因为是他们一把屎一把尿的把你拉扯到了20几岁。

简单(其实花了些心思)的 编辑了你的帖子  再给你弄了 版主推荐      能做的也就怎么多了   希望你能早日如愿。

建义楼主等到自己有能力供养养父母与亲父母的时候再去寻找认亲

楼主 是太忙 还是 根本 就是  突然 心头  发热  发个帖子就没管了?  似乎  我们 一个群  一个群 的 转发 此消息 有些多余。。。。

我是白水的 帮你看看{:soso_e195:}