心累了

dsu_paulsign:classn_11

带着疲惫的身躯坐在电脑旁边,敲打着难以平静的心。

我不知道为什么,会那么累,工作累,心也累,差不多一个月没有休息,不是我不想休息,而是我休息了能去那里。除了工作能让自己的生活变的麻木,我还能怎么样,本想月底可以休息,出次远门的,可是计划永远跟不上变化,就这样继续让自己累下去,工作下去,这段时间让自己的神经已经变的麻木,变的脾气异常的暴躁,工作上的不开心,生活上的无奈,让我不知道该对谁去诉说,更不知道该如何去放飞心中沉闷的情绪。有时候感觉自己真的好累,好想跳到那湘江中让自己清洗下自己。可是除了电脑的陪伴,我还能拥有什么,我还有什么。看着身边的朋友,每个人都开心的笑脸,而我所面对的是微微的苦笑与苦涩。白天带着这微笑的假面具,坚强的去迎接每天的事或者人。可是到了晚上孤零零看着那真实的自己。总以为自己是坚强的,可是却总在无奈中击碎那破碎的心。我不知道该如何去选择,更不知道这条路,是否是我想要的。有时候很想放弃一切,放弃不该拥有的。可是我永远在得到中失去,得到永远比失去的更多。每天早上醒来,对着太阳看了看,心已经变的冰冷,我又该如何去用着微弱的热去解冻那冰冷。有时候很迷茫,有时候很想哭泣,可是那么多年了,我不会在和以前那样哭,就算有泪,永远都会往心里流,不会在别人的面前看到我脆弱的一面。因为生活与岁月把我的心早已抹灭在时间的隧道里。

前段时间,一个朋友见到我说,你怎么变了,人瘦了,也憔悴了,更变的看不出以前的那感觉了。或许吧,心累永远比身体更累。我能做的除了掩饰自己,还能怎么样。真想做到(牧笛横吹 黄酒小菜又几碟,夕阳余晖 如你的羞怯似醉)。

真的累了,或许该休息了。身躯早已疲惫不坎了。

心好累啊

歼-12战斗机

歼-12战斗机

呵呵,电缆,看你白天在群里吹的天花乱坠的,感觉你就是个蛮闲的人,要懂的劳逸结合及时舒减压力。

抽时间出次远门,去外面走走,放松下自己吧

回 4楼(xiaoyang) 的帖子

我也想做的那么闲啊,时间工作不准啊

回 3楼(糖糖kusou) 的帖子

图片怎么看不见了

回 5楼(子夜) 的帖子

恩,我想过年的时候去广州玩一趟,在转去清远,

心累了一定要好好地调节一下,不然会亚健康的。
    如果用假装坚强和开心能让我一直快乐的话,我愿意一直的这样的假装下去。只要自己开心,又何必管别人怎么说我呢!我原来还是和从前一样的,一如既往的倔强!

回 9楼(心涯) 的帖子

恩,谢谢