假装坚强

dsu_paulsign:classn_11

我不知道我还能撑多久,我也想让自己再从容一点,淡定一点。可我还是我,一个假装坚强的人就是假装的再好也还是禁不住时间的沉淀,终究露出脆弱的一面。不知道今天为什么总是想哭,也许是一大早的就看了那么多感人的文章吧!也许是时间久了终究有掩饰不住的时候了吧。有很多的时候其实是在乎的,我为什么要假装一点都不在乎呢?我有时候都很佩服我会如此的淡定,就像是一个铜墙铁壁禁得起风吹雨打,我的心坚如铁硬如钢!其实这不是真的自我,只是不让别人看到我的脆弱。
     我在心里说过千遍万遍我一定OK!所以做姐的就一定得有做姐的样子,不要像邻家小妹那般的柔弱。别看我的朋友好多,其实在现在实生活中我没有什么朋友经常是独来独往。
     我已习惯了孤独,习惯了与电脑为伴。已经习惯独自一人默默地承受所有,不愿别人看见我流泪。有这样的日子我已经很满足了。
      从此以后不需要别人来了解我,更不需要别人来关心我

不想被人来打扰我这平静的生活, 我会好好的
      如果可以让我选择,我会一直这样过下去。
      有生的日子一定要好好的爱自己,好好的爱家人。以后要好好的打算一下了,不要再这样漫无目的生活下去,除了情感还有许多的事需要我去做,感情也不是我的唯一。。。
       既然今天哭了就好好的哭一回吧!生活还得继续,何必如此纠结。明天又会是一个全新的自我

我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉

尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记

如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦

我还是我,和从前一样一如既往的倔强。

早点找一个可以避风的港湾

女人自己强了比再强的港湾都可靠

走出伤心地

如果你真的选择了,那谁也没有办法帮你,只有靠你自己,看你自己怎么想

回 6楼(轻轻的风) 的帖子

嗯!谢谢!

回 4楼(糖糖kusou) 的帖子

回 3楼(李旭阳) 的帖子

回 2楼(兜子) 的帖子

谢谢,一个人会过得更精彩!

再苦也要强欢笑;再累也要自己扛。
不难看出楼主心情压抑和无奈;其实人生旅途中难免会遇到挫折和压抑,很多事情不是想要就能做到D,自己的路自己走,也只能靠去体验和经历才知道对错,不管对错,相信自己,继续前行;正所谓合理要求叫锻炼,不合理要求叫磨练,遇事冷静面对;解放思想,转换另一种思维去面对问题,再难的事情都会变得那么微不足道,更会从中获取新的观点和解决方案,使自己更加成熟懂事,更会在日后的生活当中得到丰富的经验。
不要给自己心理增加包袱和压力;更不要拒绝朋友之间对你的关心和支持,你的生活不能太平静,必须有所作为,必须接受环境和人为因为干扰,而这些干扰或许就是机会和调节自己心态的方法。只要你把心放平,用宽容的心态去面对一切,我想你一定会很快乐,很幸福!
我也相信你一定能处理好自己的事情,并做一个快乐的幸福女人。祝福你!!

《评论只属个人观点;不代表专家立场》

嗯!谢谢!慢慢尝试着去做。

不要这么忧伤,因为忧伤是会传染的
有了好的心态才有好的人生。
希望你过得快乐!

回子瓶:[s:27]谢谢!我也很想快乐,可是有时候也做不到.放在心里久了太压抑了,我会试着寻找快乐的源头。

引用第3楼李旭阳于2010-12-28 23:25发表的 :
女人自己强了比再强的港湾都可靠

阳阳果句话港起太经典了

回 3楼(李旭阳) 的帖子

看来男人死绝了,女人才会明白为何要嫁给男人为妻!!!

女人不只是倔强,还要坚强[s:18][s:18]

[s:27]小样,你好!虽然我们没有怎么聊过天,可是在我心里你就像是一个老朋友一样让我感到很亲切!很想认识你。

[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]

得找个过日子的男人老,楼主