[求助]想一个人去流浪

dsu_paulsign:classn_11

想一个人去流浪,去陌生的城市孤独的流浪着,过着与世隔绝的生活,"世"是指我现在的世界.有什么建议吗?
匿名  发表于 2007-1-24 12:22:35
去自己一直想去的地方,去做自己一直想做的事情,
顺便做一些自由性质的职业(这样只是提供一些经济来源)。
找一个谈得来的朋友一起(这样就会避免孤独与寂寞)
我也这样想过。
匿名  发表于 2007-1-4 07:55:09
建议身上多带点钱!
匿名  发表于 2007-1-4 11:22:26
与世隔绝,我认不可能的事,严格来说
匿名  发表于 2007-1-4 21:56:44
记得带手机
匿名  发表于 2007-1-5 00:38:22
呵呵!带了手机还叫与世隔绝吗?[emq14][emq14]
匿名  发表于 2007-1-5 14:19:06
俺又没钱,又没手机,怎么办?能不能给点建设性意见啊?[em11]
匿名  发表于 2007-1-5 14:48:56
记得带个朋友去.
匿名  发表于 2007-1-5 21:18:25
有什么心里话不妨说出来,这里没别人。
匿名  发表于 2007-1-7 14:50:36
呵呵,就想对"别人"说!
匿名  发表于 2007-1-7 15:21:27
照西歪西
匿名  发表于 2007-1-11 22:37:45
楼主建议你出去旅旅游,散散心!
心情会好点的!
匿名  发表于 2007-1-14 17:30:55
如果是男孩子的话我建意去爬爬山,去吸收一点新的空气,去那里好好的想想自己的路怎么走
匿名  发表于 2007-2-13 16:48:08
支持一下
把握自己就行了!!
匿名  发表于 2007-2-13 16:51:17
我也想一个人去流浪
踏遍天涯海角也要找到另一个

天不怕地不怕
仗剑走天涯

多搞些钱叫美国人把你送到火星上去

我也早有此想法,因不现实而放弃了.如果你有此想法,最好圈块地,养几条忠狗在身边,还拥有足够的Money,另外别忘了带织布机和锄头.

孩子。回来吧,别执迷不悟了.南无额弥陀佛

楼主有孤僻的倾向,是否是生活不太如意遭受了打击。建议多看一下心理学方面的书籍,逃避是没有用你还是要面对生活中的困难。

让你的心灵去旅行吧...