dsu_paulsign:classn_11

乖巧,沉默。一切都是假象而已。透露出骨子的不安。 那么多话语,却只能留给流年,慢慢的腐烂。­
  孩子,我或许只是个永远长不大的孩子而已。 在温和的外表下有些叛逆和任性。 只是有谁能真正的理解。这才是真的自己。是谁说时刻向着阳光,心里就不会有阴暗。 我想那是骗小孩子的。 为什么我时刻想着阳光,心灵的最深处还会有黑暗。­
  ­不过去的这一年是我人生的灰色地带,一切希望的落空。一开始的想偷懒休息段时间再工作。到后来的谈了朋友我对朋友的过分信赖使自己更加对自己的生活没了计划。在这个偌大的世界里,我只不过是一个渺小的人物罢了。 要的只是一个温暖的拥抱而已。或许是期望越大到最后落空的失落程度也越大。到现在发现那时候的自己其实是找借口开始自闭的封锁自己,不愿意过多的去与社会接触,停滞工作待业了一段时间。外表看起来健康开朗的我只有自己知道心态的变化。­
        每次夜深人静的时候都会对着电脑发呆,无聊的刷新屏幕,频繁的上线下线。可是却在无形之中透漏出内心的寂寞,空虚。自己明白往往因为太多的忧虑太多的想法才会让让自己变的不快乐。也希望自己不咋悲伤,不在深夜里失眠。­
   但是事与愿违今天的我失眠了。告诉自己这是我的最后一个失眠夜。重新开始坚强面对。无论别人对我如何怎么看我对我有什么想法都与自己无关,我只要做好自己更好的活在当下。 ­
最近频繁的喜讯传来,更有几人还是闪婚。和婷婷聊天时,婷对我说:现在很多闪婚都过了很好。谈的久了也会分的。你也赶紧找个过日子。让之前这一页过去吧,找个伴,两个人的家是最温暖的。­
  告诉自己,一个春暖花开的季节。一切都会好起来的。一切都是新的。我不能说我会有多成功的事业但我会好好工作,而属于我的那份幸福我想老天爷看我那么诚心应该会很快丢下我的那个一世冤家,虽然不知道什么时候降落不过放心我一定会接住。    我是佛前的一朵青莲,沐浴着清幽的梵唱,静静的微绽在忘忧河上,几乎静止的河水清澈明晰……  ­

给自己定下的计划也就是你所追求的目的,人不能没有目标没有目的活着
缘份天注定,是你的,终究会来,只是迟早的事
生活中太强意去达到自己的原望和目标,那样过得很累

[s:26]

命中有时终需有
命中无时么强求

展望未来,楼主,你不要被眼前的东西所迷惑

相信自己

注定的相识,如春季花开的声音,悦耳的清脆。
注定的离别,像晨曦的露水,平静的美丽。
佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘;

等到鸭子熟了,想飞都飞不了了.

[s:18]  [s:18]

我相信你会幸福的。

幸福也是靠自己去争取的,下米点吧![s:26][s:26]

[s:18]  [s:18]

成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
有望得到的则要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看.
生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯
人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心
    一定要幸福,前面的路就要看你的态度........

[s:18] 谢谢

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]