妹则骑单车撞到宁了

dsu_paulsign:classn_11

作者:祁阳快乐E族群主吻舞双全      
     军乃则呷挂饭冒北事助,在莲子塘看别个打撮撮牌,刚过马路就有甲妹则骑部单车撞到几了!哈算好冒伤到尼高当,几就阿算了,想扯起脚要走了!果甲妹则就不准了,喊到几港:“快企到,看到我受挂伤了你就想走了先”?军奶则心里闷到,你撞到我了;我冒港话就算了,你果甲枪,你哈琴我港甲尼高名堂先?军奶则就港了:“大姐,你从后头撞到我高,我冒琴你扯皮就算了,你哈不准我走阿”?妹则阿就来挂脾气了:“你勒勒是大姐先,我受挂伤了,你不送我到医黑,你就想走了乃”?军奶则:“你阿当受挂伤了来,我发冒看到高样”?妹则:“我屁股受挂伤了”!军奶则:“你取挂裤得我看哈着”!妹则:“你果高甲枪,你是甲流氓先”!军奶则:“我横里是流氓来”?妹则港:“看你阿甲死样子贼头贼脑,都不是甲尼高好宁”!军奶则阿气起来了,得你撞瓜我没港话就算了,你反哈骂起宁来了呀。军奶则就港:“我是贼头贼脑蛮,你是仙女先,仙女姐姐你是不是从天上下来高时候脸先落地高吧?脸上泥巴子冒洗干里高样”?妹则:“你果甲死样子,反转西弯来骂宁来”。军奶则:“我是死样子蛮,你样子就蛮好来,鼻龙眼朝西高天,落雨天计算雨量都不要气象局高宁,直接量里鼻龙眼里高水就要得了,滴都不得漏。也!你俺珠你长牙子了高样?哦!原来是嘴巴先,你果嘴巴位置冒桑对”!妹则开始骂了:“你长得就好看乃,天老爷造你高时候肯定催眼比黑了,横里弄甲你果高憨货出来咧”!军奶则:“阿要比你强,天老爷造你高时候肯定是要屙尿了,有蛮急!随便在地上拣沱泥巴子打壁头上,阿就成挂你了”!妹则:“你勒勒养你横里冒把你屙毛斯来,把你养果代,冒把几自噶吓死阿就奇挂怪了”。漆拢来看高宁越来越多挂牢,军奶则院子里有甲星矮子阿过来看热闹!军奶则巴西喉桑就和阿妹则港:“你肚子里高毛毛又不是我高,我尼高事要讨你回黑乃”?妹则就港:“你眼朱瞎西,阿个肚子里有毛毛老乃,你在乱半舌久宵乃”!军奶则:“你先俺见自噶在港蛮,再港你肚子阿代得,不是毛毛是尼高来?好久是肥菜先?你把衣捞西得别噶看老”!果甲妹则就差滴要哭唠。星矮子就插句话港:“妹则A,算老蛮,就港果甲乃则再不好,阿是你自噶选择高。你都有几哈嘛子了,你跟几回黑过历子算了蛮”!妹则就港星矮子“你企开滴勒,要你来劳尼高神乃,晓不得就莫乱港了”。军奶则就走过黑牵到果甲妹则:“老婆A走阿,回黑算了,虽然港我助得不对,但是我哈是蛮爱你高,走唠,回算了先”?妹则就骂了:“你死开滴,我看到你难,阿个是你老婆来,我认你不得”!旁边高宁就港:“妹则快和你男卡回黑算了,你听港滴老。果高好奶则到阿黑琴来,有尼高事两跟宁回黑慢滴港,莫在果当闹了,闹起不相象蛮”。军奶则就港:“我晓得你嫌起我冒北钱,你要是走挂了,屋里老二老三冒北娘阿造烈高蛮,再港你肚子里又有海巴子了,你莫噶舍得等崽养挂哈来冒北牙老子先。走老,回黑算了,等你养挂了,把身体补起了,顺你到阿黑都要得,我不得拦到你。我阿支持你黑找你自噶高幸福”!果妹则听到气西是高撞,把单车撂放阿当要都不要了,凳俺跑起走挂了…哈哈哈哈哈哈哈哈(待续)…­

艰难看完流氓文章

恒,呷亏各哈是女卡

我是流氓我怕谁

流氓式。。。[s:26]

绝!

看来现在的社会女的比男的还色着

把肚子笑的抽筋了

这说明一点,故事里面的男主角能说会道

艰难看完流氓文章

果样高祁阳话,港西我就练都练不挛老。

英雄不问出处,流氓不看岁数

流氓不可怕,就怕流氓有文化啊!~
冒过8级高看不懂。

艰难看完

果然是甲正宗流氓
真好碰到甲放派女卡,绝配

你辛苦木?