不吐不快的语言

dsu_paulsign:classn_11

现在是2011年5月30日的晚上20:24,我开始记录下一些想要表达出来的文字。这里是祁阳米萝咖啡,我在这里记述我的情感,或者是内心的渴求。
       今天下午,我去见了一个很重要的人,新近认识的姑娘。通过文字的阅读,我陷入了某种情感。许久不见的砰然心跳。孤单得太久,面对这样的一种冲击,需要极大的勇气。我想先对某网友说,对不住了,我无法兑现昨晚说过的话。我以为我能够很伟大地选择退出,其实我错了。感情这东西从来就是自私的,我没伟大到李寻欢的境界。我只是凡夫俗子。感情无法出让,否则是对她的不尊重,是一种亵渎与冒犯。虽然我或许并不能争取到什么,但总要去试试。
       长久的沉寂之后,去尝试获取一份感情。曾经的害怕受伤而将自己保护的太过严实,我失去了太多的美好。今天开始,我要去争取自己想要的美,如果因为害怕而裹足不前,那将是一件很愚蠢的事情。曾经我很愚蠢,我试图变得聪明起来。
       美丽的姑娘,现在是要对你说的话。你愿意在这个炎热的天气里,出来见上这个并不出色的我一面,是我莫大的尊荣。看得出你的不自然,我能理解你的心情。明白你的纠结,曾经受过伤害,学会了严密的自我保护意识。这种保护意识在某种意义上来讲是一种积极。同时这种保护意识也是一把双刃剑,保护自己的同时也可能封闭自己。我的经验告诉我,我们需要积极地放开这种保护意识下的畏缩。人生并不是只有丑与恶,真、善、美一直存在,只是我们在保护自己的同时忽略了它们的存在罢了。睁开尘封的眼,你将拥有整个世界。鼓起勇气,试着用新的方式来看待这个世界。放开心扉,不要害怕走出困境时的阵痛。坚强起来,破茧而出之后,你会是最美的蝴蝶。
       跟你讲过的故事,是我的人生缩影。曾经那种令人窒息的痛苦,我浪费了大好的年华,那本是可以创造奇迹的岁月,如今醒转的我,追悔莫及。告诉你我的一些故事,是想让你明白,没有什么困境是走不出来的。我做到了正视自己,你也能做到坚强地对过往挥手再见。你行的,因为你的优秀。伸出手来,感受这世界的伟大与包容。你会发现生活很美。诚如你所说的那样——走出屋外,今早的阳光很暖和,我闻到青草和树叶的味道了,上学时种的花儿也开了,很美,很安静…
       重新开往未来的路上,我愿为你伸出友善、有力的手,给予你需要的帮助。不要做刺猬,谁也不要去做刺猬,那太残酷。试着拥抱,有爱,拥抱着就能取暖,依偎着就能生存,即使这人间已冰天雪地,即使茫茫人海即将沉沦。我不会寂寞地遮盖自己的双眼,只为能看看你纯真的脸。
       或许我无法带来富足,或许我的前路依然艰难崎岖,但请求你相信,安宁它距离我们并不遥远,只要我们能一起去面对,一起去追寻。安宁属于有信仰有爱的人,光明就在前方。愿你成为我的信仰,愿幸福、快乐。

白戈
                                                                                                                              2011年5月30日

帕卡贝尔的卡农变奏曲

希望早日找到属于你自己的那份爱。

读书人竟阶一般都高,看得远,追求完美

想想自己读书读得少,还是一件好事,崽都三四岁了。

白戈加油,哥顶你

找了半天,想加条音乐进来都不行。
连接跟多媒体插入无法自动播放,上传文件格式不符合。
杯具!
算了,加条链接算了!

缘分来瓜了,驴子

恩,我看到你这个最大的缘来了。

直接播放好像要代码才能实现这个功能。一般都是发上来,点击播放。

谢谢显火,有心了。

好事

祝福白哥,加油哈

对祁阳的生活已经倦了。强大的自信正在渐渐缺失,这是个需要背景与关系来维持生活的地方。白戈与这种生存模式格格不入。小说写完之日,便是离开祁阳之时。白戈真的深爱着这片土地,但有些事情无法用言语来形容。想要好好地留在这里一直生活下去,但真的不行。作过很多努力来尝试,甚至学着用之前最看不起的方式来寻求所谓发展。不能再这样委屈自己了,生活需要尊严。小说完稿之前就暂且忍受吧。广州,许多年不见你了,你还会是我记得的样子么?我就要来了……

兄弟在找才老婆么 泡妞还是要脸皮厚些  

回楼上,离开的想法跟主贴表达的意愿没有关联。
写在这里是就着方便。

引用第10楼白戈于2011-05-31 21:00发表的 :
对祁阳的生活已经倦了。强大的自信正在渐渐缺失,这是个需要背景与关系来维持生活的地方。白戈与这种生存模式格格不入。小说写完之日,便是离开祁阳之时。白戈真的深爱着这片土地,但有些事情无法用言语来形容。想要好好地留在这里一直生活下去,但真的不行。作过很多努力来尝试,甚至学着用之前最看不起的方式来寻求所谓发展。不能再这样委屈自己了,生活需要尊严。小说完稿之前就暂且忍受吧。广州,许多年不见你了,你还会是我记得的样子么?我就要来了……

驴子,若你心中不畅,建议你读读汉枚乘《七发》:“浑浑沌沌,状如奔马、混混浩浩,声如雷鼓。发怒飚击,雷霆万钧”oоΟ  

我觉得在哪里都一样吧,都是需要背景关系的,更何况外面大都市人才济济(绝对没贬低你的意思),消费更是在祁阳之上,白哥,请三思而后行,祝福你!

白白,候鸟式的生活

走是肯定的。
理想在别处。

[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

你都决定了,我不好说了,楼主,只祝你一路顺风!