我爷爷家的"牙床"

dsu_paulsign:classn_11

我爷爷是贫农,解放了,分得到地主家的房子和床.估计他第一次睡在这张床上一定是---失眠6 t) w2 B- N( `0 c

: N9 a# H1 c4 Y, u5 I( w) y

2 I/ c$ A, `: m# J( C2 Y" q
. K$ R+ e1 l# H* E# i/ o" T- @2 G$ t

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

這肯定是以前的“地主”之家!!!
匿名  发表于 2007-4-7 21:23:36
哈哈,很有可能啊!
匿名  发表于 2007-4-8 08:23:05
现在的人个个是地主的生活!哈哈!

這是珍品;% j: P3 Z6 I# \3 [/ i2 t7 Q# z

# _2 h1 Q/ H3 `! _這位“爺爺”保養得非常好,感謝樓主分享;
: Q2 K5 M0 e- _# P+ P6 Y
0 T, ?9 i) V  k8 z1 X! l4 v2 ^估計以後這些“寶貝”會越來越少;

这应该是古董来着,估计在古玩市场会有行情的,以前我爷爷家也有这样一铺床,记得那时有人出了很高的价,我奶奶不卖.说什么… …记得不太清楚了.年代已久了,忘记了.
匿名  发表于 2007-4-11 06:23:10
保管好,自己收藏,也不错的。

要一代一代传下去啊!!

可惜已经将房子和床都卖给别人了,这是我清明节在别人家拍的!

有价值

我想应该有收藏价值的~`
" y3 |# j* d3 f  Y0 b$ F卖了多少钱啊`

果样高床,现在蛮值钱啊~!~!~!~
匿名  发表于 2007-5-10 07:44:10
现在是社会最底层的人睡的床

sdfsdf
匿名  发表于 2007-6-18 10:09:40
pksliuwei 说:
sdfsdf

什么意思?密码?

这个帖子还是要支持的呵呵..

老房子卖了就卖了,怎么雕花床也卖了啊??  `1 M5 c7 Y8 ?1 ]
9 U0 M6 A0 k- ^& Y$ \' f! ^
我发现老人家就喜欢卖东西,早己年我家老外婆就是把好好的那么多扇雕花窗户给便宜卖了,说是有人家里被偷过。。0 W- d' B+ x7 j! g$ Q: V# N
9 T% L7 H  C5 R& Q
难道你家爷爷这床是怕被偷才卖的??

我姥姥家有,十年前,我有住过。

怎么卖了?古董文物哦!