[原创] 我被“诚信”撞了一下腰

dsu_paulsign:classn_11

今天清早,我兴致勃勃地备好行李在家等待单位2个同事一起开车去长沙业务培训,本来说好是九点钟出发的,可惜到了十点钟还没见他们来,而且也没有一个电话,于是,我很担心地打了个电话去问问,以为出什么事情了......不打不知道,一打却把我气晕了,他们居然说没跟单位领导说好用车的事情,要等到吃完中饭再说,到时再给我打电话。天哪,昨天明明不是说好了,今天怎么又变了?没办法,我只好耐着性子等到吃中饭,毕竟是明天早上八点才上课。
        其实,等待也是一种煎熬。好不容易吃了中饭,怎么还没有给我电话的迹象?心想:是不是要等领导3点钟上班才能定?无奈,我只好趁机再睡个午觉。时间一分一秒地流逝,眼看马上要到3点半了,我终于忍不住了,就再打了个电话过去问,没想到有一个同事竟然去了冷水滩开会,可能明天才会去,还有一个同事说还要等到吃完晚饭再来接我......
       天哪,这到底还有“诚信”可言吗?这还像一个单位集体去培训吗?这岂不是在“忽悠”人吗?

有趣的事儿

你是哪个单位呀?!

等待可以培养自己的耐心蛮……

黑骏马 发表于 2011-8-30 09:21
你是哪个单位呀?!

LZ问得很直接呀,我只是那天即兴在此发泄一下下......

缘 发表于 2011-8-31 00:34
等待可以培养自己的耐心蛮……

那也要看是什么等待?如果是无谓的等待与浪费,无异于谋财害命......

梦儿 发表于 2011-9-1 22:14
LZ问得很直接呀,我只是那天即兴在此发泄一下下......

以后看到你单位好拐弯过去,呵呵!

有趣的事儿