说实话,我想超越一切。。。但是凌晨sand半没给我机会。。。凌晨sand半请入。。。

dsu_paulsign:classn_11

半岛铁盒       如果是书    就去网上买,祁阳书店是没有。

如果是 周杰伦 那首歌   你就去专卖店买正版碟。

最终, 我还是没能入魔,没有超越一切。。。

被 凌晨sand半 给打败了。。。

回答错误,应该说:“前面右转的第二排架子上就有”。

很明显,你还不是我对手。哈哈

凌晨sand半

好梦。。。。。。

。。

。。

。。。

。。

明日生活网再见。。。

。。

凌晨sand半 发表于 2011-9-3 00:15
回答错误,应该说:“前面右转的第二排架子上就有”。

很明显,你还不是我对手。哈哈

你赢了。。。

同时你也伤了我的心。。。

萨米特陶瓷 发表于 2011-9-3 00:17
你赢了。。。

我最大的爱好就是伤人家的心。

{:soso_e113:}

{:soso__3851602081292845600_1:}

建意提前调闹钟

显火 发表于 2011-9-3 12:26
建意提前调闹钟

闹钟有什么用, 我在11.59  的时候 我是一边 刷新 一边 粘贴,,, 最快的速度了   最后还是被他霸占了。

萨米特陶瓷 发表于 2011-9-3 12:53
闹钟有什么用, 我在11.59  的时候 我是一边 刷新 一边 粘贴,,, 最快的速度了   最后还是被他霸占了。

这个是有技巧的,网站刷新时间肯定是北京时间为准。你应该百度一下“北京时间”,然后有个时钟的,看着秒数,一到58-59秒,你就可以刷新了,刷新毕竟要点时间,根据你机器提前几秒刷新,刚好就00:00了,赶快签到吧。

你不看着时间,只是一直刷新没什么用的,万一慢了那么一下下,结果就很明显了。

打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在步行街里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从步行街改版之后,我就已经心灰意冷,对步行街也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在步行街还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,步行街就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比步行街的明灯,楼主就好比步行街的方向,楼主就好比步行街的栋梁。有楼主在,步行街的明天必将更好!