致生活网所有我的老朋友们的一封简笔信,老朋友们请点击进入。

dsu_paulsign:classn_11

尊敬的技术管理员,你好。由于我的无知,在此板块盖了几层楼,原本计划是 999 楼,后被你一分钟之类警告三次,继而点我哑穴(禁言30天。)后来莫名其妙的又被你解开了我的穴道。非常感谢,感谢你第一次回复我的帖子,感谢你第一次让我在生活网遇见你就给我来了一个下马威。我只想说,我是乡下人,1分钟盖一层楼,我容易吗我?这需要耐心, 需要时间。这或许也算是恶意灌水吧,因为是灌水,所以我特意选择了娱乐灌水板块。(注:我的出发点绝对是好的。)不过一切的一切都抵挡不住,我深爱生活网的决心。向蓝兄,对你想说的就到这吧,希望你以后继续监督我。

低调的星星兄,这段时间老是把你在生活网要做的事情做了很多,导致你有些闲,闲得有时间去看球赛了。实在不好意思,让你闲是我的错,不应该把你的路走了,让你没路走。(呵呵,这是玩笑。)我想我应该把你要发的帖子留给你,让你去发。(以免我们将你遗忘。你那忧郁的眼神,本山叔的帽子,足以秒杀一切的外貌,已牢牢保存在我们的脑海。)

千人迷恋的显火兄,兄弟,这段时间我会很忙很忙,忙着装修木质地板专卖店,直到店面开业,所以所有帖子有你的地方可能会缺少我了,这成了暂时的遗憾,这段时间可能不能跟你帖到底了。不过少我一个粉丝也没关系,你的粉丝也就是从一千变成了九百九十九。所以你还是千人迷,你的形象还是闪闪发光的。

负责的龙猪兄,我要给你减负了,你近段时间再也不用看见我顽皮的帖子了。这段时间你对我的政策放松了,说实话,还真有点不习惯。呵呵,等着,过十几天有时间了再在所有板块到处发帖,让你看见我的帖子头皮就发麻。

百度祁阳吧吧主-凌晨,我等着让你超越,可是你再也不与我超了,没有你与我赛跑真的没激情了。这十几天,签到第一名的掌门人之位暂时由你做代掌门吧。等我忙完了我我们再继续玩签到游戏。"小姐 请问一下 有没有卖半岛铁盒 ""有啊 你从前面右转第二排架子上就有了"

那些我经常跟你们帖的老朋友,和哪些经常跟我帖的老朋友,对你们表示道歉,暂时不能跟你们的帖子了,也暂不能让你们跟我的帖子了。跟帖会有,但是没那么多时间了,数量会减少。请给我些时间,忙完以后继续放送大量精彩内容与你们分享。共欢笑,共感动,共欣赏,共学习。。。。。。

;P

蛮有意思的。

支持你,陶瓷

缘 发表于 2011-9-7 00:05
支持你,陶瓷

- -.

今天签到被你超越了。。。

原因是我与轩远在聊天。。。

- -。

不过你也才获得2分。。。

哈哈

萨米特陶瓷 发表于 2011-9-7 00:06
- -.

今天签到被你超越了。。。

可能你没注意而已……

抓紧点,我们大家会很想你的。。。

新朋友也来跟个帖