[新店开业] 热烈庆祝祁阳娱乐酒吧9.11盛大开业欢迎大家加入我们!

dsu_paulsign:classn_11

祁阳娱乐酒吧

祁阳娱乐酒吧

热烈庆祝祁阳娱乐酒吧9.11盛大开业
欢迎广大网友加入我们的团队,酒吧是大家放松心情的地方 在这里我们没有烦恼 没有伤心,只有快乐和开心我们的目的服务大众娱乐自我,
9.11大型活动现场海量QB 精美礼品 QQ公仔 现场送给大家 希望大家多多支持我们
下载网站:http://qqtalk.qq.com/ 频道ID:7265446

酒吧对外招聘:场控 歌手 电台主播 电台导播 陪聊美女 外宣 美工 每月工资(500-800元)
招聘要求:
1.场控 要求在线时间稳定,有秩序的控制房间内的秩序,看到游客来了要第一时间鲜花欢迎,看到别人吵架要和平处理
2.歌手 要求在线时间稳定,能把一首歌完整的唱完
3.电台主播 要求普通话流利 语言有一定表达能力和解说能力 在线时间稳定
3.电台导播 要求在线时间稳定,普通话流利
4.陪聊 要求在线时间稳定,普通话标准
5.外宣 要求熟悉论坛,贴吧,能独立完成外宣文本
6.美工 要求熟悉PS软件
以上人员要求能服从管理安排,祁阳酒吧的每个成员每天都在用心为你服务!应聘者请加人事主管QQ:496302516

肯定是基地组织本。拉登办的,庆祝9.11大捷!

2011年最好做的工作就是网络兼职,而待遇做好的莫过此工作了

亲,你还在等神马,赶快来加入吧······

我丑不出门也可以找工作了,O也~~~~

预祝开业大喜

{:soso_e142:}

{:soso__14754574697083589619_1:}

支持,早想搞家语音聊天了,
一万人在线,轮流抢麦唱歌,KTV死得成。没生意找你们的,哈哈。

{:soso__15922764516894080403_3:}

小样best1 发表于 2011-9-9 13:34

......

https://www.xbixiawenxue.com/yuedu/6417/ 精灵掌门人  发表于 2020-9-29 19:31

我也想兼个职来玩玩!!哈哈,一天几个小时乃?

会不会不正当呀????????

什么情况?

剑道第一仙https://www.8256.org/chapter_b6b16334f45/  发表于 2020-9-29 19:21

我的帖怎么沉水了呢

k搞的很不错

https://www.kkquanben.com/ 全本免费小说  发表于 2020-9-29 18:57