(热帖)楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧(现在在线的朋友都来玩玩)

dsu_paulsign:classn_11

此帖曾创下100000多个跟帖记录,群里的朋友,我们的目标就是超

越100000多个跟帖,大家加油啊

先给大家举个例子吧

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说:是的。

她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,

楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:今天心情好不好?

{:soso_e113:}

楼上,今天心情好,天气好
楼下,今天去那里玩?

这个贴子,好像发过了,

显火兄 的帖子 是娱乐 接龙帖 我的这个帖子是 接龙有关于情感方面问题的 帖子。  发表于 2011-9-18 17:24

楼上今天天气太阴暗了,有要下雨的迹象,我的风湿老寒腿又有点痛了。今天准备在屋里耍一下游戏,不得出克了,脚痛。
楼下,今天你看到几个美女?

0个
请问美女的标准时什么、

重帖 {:soso__14338158496156490807_1:}

重帖吗 哪里重了 给我地址  发表于 2011-9-26 01:22

我不大 喜欢骨干的  呵呵    大眼睛 长头发  白皮肤    170CM左右   前凸后翘 。。。

基本就这样吧,

再次申明 这个帖子 只接与  情感问题有关的。。。

楼下, 假如你爱的人 是一个很幼稚的女孩 你该怎么办?

我想我会陪着她幼稚。
楼下,难过的时候你会笑吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!@@#

不会,,,

楼下的,如果很多女孩子喜欢你你会怎么办?

只选择一个……

楼下的:你觉得女人最难伺候的是什么?

真心相待,又怎会有难伺候的女人

楼下的:如果俩人比一个人的时候过得不开心,你会选择分手吗?

子瓶 发表于 2011-11-25 16:00
真心相待,又怎会有难伺候的女人

楼下的:如果俩人比一个人的时候过得不开心,你会选择分手吗?

看感情状况吧,会考虑。

楼下的,你觉得男人的话能信吗?

看是什么样的男人!

楼下的:你那段刻骨铭心的爱情,发生在哪一年?

这个是不能说的。

缘 发表于 2011-12-8 15:35
看是什么样的男人!

楼下的:你那段刻骨铭心的爱情,发生在哪一年?

2010年

楼下的:如何看待离婚和被离婚的女人?

楼上:待离婚的就像是头狼,寻找下一个目标伸出爪子;被离婚的就像是老虎,等待目标自动送上门来。      
楼下;你觉的这个世界是男人累还是女人累?

顺便问问16楼,说的是你自己吗?

祁水夜雨 发表于 2012-7-15 23:11
楼上:待离婚的就像是头狼,寻找下一个目标伸出爪子;被离婚的就像是老虎,等待目标自动送上门来。      
...

回答楼上   男女平等  都是肉长的  谈不上男人累  女人累  

楼下      你相信 这个世界上有  好男人 或 好女人 吗?

这世界上应该有好的男人和很好的女人。不然怎么会有坏男人跟坏女人呢 。  楼下的,你相信“男人不坏,女人不爱”这句话吗?