很厉害是不是 

dsu_paulsign:classn_11

不就是因为你是爸爸 我就不能大声的说话 说得道理都是歪理 
我幼稚 我做的事情不经过大脑思考
我真的想不明白 条件真的那么重要 
很重要 当初我要跟浙江那个谈的时候 你们少跟我吵过么
条件这么好 你说远了 好 远了 我找个近的 
你还是不相信我  说我们谈了这么久了 就这样乱七八糟的没关系了
你就是不听解释  说了他爸叫他两年后结婚 你还给他打电话叫他跟我先订了
我是嫁不出去了 还是怎么了  跟你说说是不同意 实际是我们自己感情出了问题
非要打电话 非要去打  我自己的事情不会处理吗?我就那么差劲 我就那么一无是处
是不是我按你指示的一步一步不偏移走在你指的道上 就是听话了 乖了 聪明了
还跟我提广西那个 还好意思说 千万家产又能怎么样 您都自己不了解 就把我往上推
我庆幸我反抗了 不听话了 不然我觉得我会活得很惨 惨到你想象不了的地步
我还是那句话 你们为我的好 我自己都不觉得好 不是好
您千万别逼我 我的忍耐是有限度的
每次都是这样 我要做的你不同意 我不做了的事情反过来又说我的不是
跟我吵就算了 还跟我妈吵
疯了疯了 

这个贴我看过了。
你爸爸看不到。
再过三十年,你女儿的朋友看到了,你看不到。
……

为替儿女心疼的父母不值,为替“聪明”过甚的子女不屑。
好好保重,你不是《我的青春谁做主》里的“小样”,你沿袭了她的叛逆,但你没她的美丽和智慧以及……。
套用一句很伤人的话,你是没有韩红的命,还得了韩红的病。偶像可以模仿,切勿伤了他人的心,尤其是亲人。保重。

个人痛快是一时,被人看轻是一世!

罗嗦一句,见到此贴之前, 我替某朋友(也是我自找的,当时,我以为全论坛也只有你最般配他)帮忙关注过你,可以给你打分80分以上(综合),今后,你只值外表分和物质分合值30分。
抱歉,你要恨我都找不到我人的。你实在要恨我要发泄,建议你找论坛那个最闷骚的男人:BG(汉语拼音首写字母)。
保重,再次。
私下里我还是相信你只是把这里当做是一个心理宣泄的平台,人前人后,你会是一个乖乖女,你一定会是的!
再次,保重!愿好运永远相随!

我可以打酱油路过么?深夜看球,中场休息。
试着去完全放开的沟通,或许会有所收获。

邓斐 发表于 2011-9-19 02:04
这个贴我看过了。
你爸爸看不到。
再过三十年,你女儿的朋友看到了,你看不到。

感谢你的不屑  不然我会觉得更加羞愧

没事的……所谓仔代不由娘,每个人都有自己的思想……但很多时候,爸妈的出发点,都是为了儿女……

邓斐 发表于 2011-9-19 02:13
罗嗦一句,见到此贴之前, 我替某朋友(也是我自找的,当时,我以为全论坛也只有你最般配他)帮忙关注过你, ...

我的分数你没有资格打 当然你有权利去评论我  我无所谓  
对于不前因后果妄加评论我更加无视
我配不配谁也不是由你说的算的
抱歉 我为什么要恨你  我为什么会找你
你所说的一切不足以对我产生任何的影响
我怎么样由我自己做主
你尽情的评论 评价 好了
你的那个朋友应该感谢你的  有你这么好的朋友
在这里品头论足

补充内容 (2011-9-19 09:30):
不明前因后果

白戈 发表于 2011-9-19 03:02
我可以打酱油路过么?深夜看球,中场休息。
试着去完全放开的沟通,或许会有所收获。

其实我早就看到这个结果
只是还是很受不了我爸爸的话语
没事 过几天就没事了
有事的时候每次都是这样
到最后的结果都是我想到了的

就像以前咬牙切齿的反对我学室内设计一样
现在不也欣慰了
我从来不否定他对我的为我好
只希望他能尊重一点点我的想法

小鱼呆呆 发表于 2011-9-19 09:25
没事的……所谓仔代不由娘,每个人都有自己的思想……但很多时候,爸妈的出发点,都是为了儿女……

恩 这个我知道  我就是伤心他不听我说 再说我的不是

小样best1 发表于 2011-9-19 09:33
其实我早就看到这个结果
只是还是很受不了我爸爸的话语
没事 过几天就没事了

幸与不幸,存乎你心。
家庭的重要性不言而喻,但要看到家庭的任何纷争都是基于为了这个家庭更好地生活下去。或许言语存在不当,或许是思想观念的矛盾冲突。试着用温和的方式去探讨,寻找到一个平衡点,换位思考,站在自身对立的角度去分析,或者以一种第三方的姿态来捋顺这其中的关键所在,然后再寻求一个好的方式去解决。
相信你能做到。

白戈 发表于 2011-9-19 15:59
幸与不幸,存乎你心。
家庭的重要性不言而喻,但要看到家庭的任何纷争都是基于为了这个家庭更好地生活下 ...

其实每次吵过以后我自己也会很受伤  
恩 试着慢慢改变吧

等二十年以後你就會理解你家人現在對你所做的一切..可能你比他們做的要圓滑.要通情達理.但是心都是處於為小孩好..理解萬歲//

等二十年以後你就會理解你家人現在對你所做的一切..可能你比他們做的要圓滑.要通情達理.但是心都是處於為小孩好..理解萬歲//{:soso__2762511338956503183_3:}

牛鮮花 发表于 2011-9-19 23:49
等二十年以後你就會理解你家人現在對你所做的一切..可能你比他們做的要圓滑.要通情達理.但是心都是處於為小 ...

不用等20年 我现在就能理解啦

小样best1 发表于 2011-9-20 09:39
不用等20年 我现在就能理解啦

这么厉害,孺子可教也

牛鮮花 发表于 2011-9-20 09:58
这么厉害,孺子可教也

恩咯 谢谢哈

小样best1 发表于 2011-9-20 15:37
恩咯 谢谢哈