想托运一条50斤的狗狗来东莞石龙...想请各位帮帮忙

dsu_paulsign:classn_11

本人在家里养了一条苏牧。。10个月大   大概50斤左右的样子。因家里无人照顾,现放在宠物医院寄养。但这也不是长久的办法,故想把它从家里接出来。我现在住在东莞石龙,想请各位帮忙想想办法,看能不能托运过来。实在不行有人愿意帮我养到过年也可以!!!!
   先谢谢各位了

自己 先顶顶   各位帮帮忙

搞个大点的笼子放在车箱下面  不方便的话就给按座位钱给一份 中间休息 让师傅给喂点水就好 或者就放个盆子加点水在笼子里 我家狗狗三条 来往广东几次都很乖 也不叫 中间喂水 十七八个小时哦。。。。

我倒有条百斤的阿拉斯加也想带出去。可是没办法。空运什么的都是浮云,去长沙都好难。

小宝 发表于 2012-5-27 13:09
搞个大点的笼子放在车箱下面  不方便的话就给按座位钱给一份 中间休息 让师傅给喂点水就好 或者就放个盆子加 ...

你知道那个所谓的大点的笼子得多大吗?要是放车上,客车两个位置之间的间隔都未免放得下,放车厢下的话似乎也放不进去啊。狗狗实在太大了。

不行放后备箱啊!~{:soso_e120:}