一段关于祁阳美女的对白。。。

dsu_paulsign:classn_11

今日,早早下了班。

几个朋友约了老地方喝酒叙旧。

隔壁坐的一桌人气非常好,十几个,有说有笑,尽管嗓门大了些,但是却不影响周围气氛。

突然他们其中一个说:“今天在冷水滩看见好多美女。”

另外一个马上接上说:“广东美女才多咯,大街小巷到处可以看到蛮,养眼得很。”

此话刚落音,另外一个又接上了:“是啊,为什么祁阳果地方,就从冒看到一个长得顺眼高呢。”

整桌子:“那是高,祁阳确实冒美女”

。。。。。。

听到果话,我敢怒不敢言着,

看到这,有骨气,有傲气的祁阳女孩以及祁阳女人请顶西果帖子,告诉那些数落“家花”的男人们,

祁阳美女一样多,祁阳美女比别的地方的美女更多,更有气质,更养眼。。。

顶帖,最好附上你的靓照。。。

我觉得祁阳美女还是满多

赞: 0.0
赞: 0
赞。。。  发表于 2011-11-10 09:07

听到这样一句话就生气的话,我看她也不一定漂亮。一句“不敢怒不敢言”,就说明她的内心修养还不到家。所谓漂亮不但是有好的外形,更是要有良好的内在修养,即素质要高。就我在祁阳生活的经历,祁阳的美丽女人还很多的,只是你没时间去了解、挖掘而已。花点时间去了解一下吧,也许你的周围就有一位美丽的女人。

赞。。。  发表于 2011-11-10 09:07

楼主这是在使用激将贴么?

猫,你认为是激将帖那就是的吧。。。 我不是那样无聊的人,,,  发表于 2011-11-10 09:06

老娘还没说在祁阳。我还从没见过一个“稍微”上眼的帅哥。。。。我眼都快瞎了。

确实。。。。  发表于 2011-11-10 09:07

帅哥路过,

赞。。。···  发表于 2011-11-10 09:08

美女的标准是什么呀,真是的,我们祁阳美女又漂亮又能干....那桌人眼睛已经掉裤裆黑了....

俗话说:老婆还是别个的漂亮

美女我周围倒有不少。 帅哥,我周围就真没看到了……

楼主辛苦了

我就是祁阳的美女