[原创] 感动,无处不在

dsu_paulsign:classn_11

我由于喜欢上网浏览新闻以及逛论坛,特别关注祁阳本地网站,感觉身为祁阳人拥有自己的网站很骄傲也很自豪,会情不自禁地在上面发帖与回帖,自从看到祁阳e网的网友座谈公告后,我感到很惊喜,有种想凑凑热闹,见见网友的冲动,但考虑到座谈会时间与工作有冲突,再加之最近身体有点不舒服,也就没有去下载报名表,只是随便在网上说说而已。可就在我打算放弃时,突然接到一个陌生电话,开始还以为是打错了,没想到问过之后才得知他就是祁阳e网的老总,说要我抓紧最后一天时间赶快下载报名表参加座谈会。接到这个电话后,我当时真的很意外也很感动......

于是,我抱着试试看的心态利用午休时间一气呵成地将报名表填好后用e-mail传给了宣传部,心想:只要努力过,即使没被选中为网友代表,我也问心无愧!也许我是幸运的,没想到第二天中午正在吃饭时接到了宣传部通知参加座谈会的电话,这又不得不让我再次感动......

就这样,我顺利地参加了这次在鑫利大酒店举行的首届网友座谈会。刚进会场让我有点措不及防,那场面那气势绝不亚于记者招待会,省、市及县电台、网站、知名媒体记者以及各部门各战线的主要负责人都应邀出席,隆重得让我有点不敢相信这是网友座谈会?! 这场面让我深深地感动了,但最感动的还是吴县长的“网事不再如烟”一番话,它让我彻底折服在他的博学多才,出口成章的领导气质之下,为祁阳能有这样一位“好话对外说,坏话对我说”的好县长而感到幸福!

参加这次网友座谈会,我只能说:感动,无处不在!      

沟通,从心开始!

感动无时不在……

:):):)

那里有美女,那里有快乐。

这次参加网友座谈会我更很感动,因为见到了吴县长,这么近距离交流,
也见到了一朵美丽的雪莲花!

雪莲花,论坛有个叫失憶的网友认识你……

生活网里色狼多.....{:soso_e128:}

陈墨 发表于 2011-12-16 07:22
那里有美女,那里有快乐。

不知是谁把我的文章加上了这张眼睛瞟起的照片,感觉在大家面前全都暴光了,没有一点神秘感了!

缘 发表于 2011-12-16 16:07
雪莲花,论坛有个叫失憶的网友认识你……

是吗?

雪莲花 发表于 2011-12-16 22:38
不知是谁把我的文章加上了这张眼睛瞟起的照片,感觉在大家面前全都暴光了,没有一点神秘感了!

真诚网友嘛,没经你同意,贴你照片,是不对,批评几

不过,我头像也是用自己照片的

雪莲花 发表于 2011-12-16 22:40
是吗?

是滴,她还说她是你的MM,她姓李(在规划建设局的下属单位自来水公司上班)……

{:soso_e103:}

我也好想去哟

我也好想去哟

黑骏马 发表于 2011-12-16 16:37
生活网里色狼多.....

真的吗?

是啊,感动无处不在,顶!

梦儿 发表于 2011-12-19 14:08
真的吗?

你没看到,美女一发帖,后面跟到一大群

顶一下

缘 发表于 2011-12-17 19:18
是滴,她还说她是你的MM,她姓李(在规划建设局的下属单位自来水公司上班)……

版主不愧为版主,一切都在你掌控之中!