[名店推荐] 好吃团 食神 【凌晨sand半】 祁阳米粉评价;

dsu_paulsign:classn_11

店名:柏生早餐店

试吃米粉:三鲜粉

试吃评价:柏生早餐店就祁阳来说,还算是“品牌店”了,此店店面大,吃早餐气氛好,大清早能见到店门口热气腾腾;此店的三鲜粉味道很不错,量足,唯一的缺陷是感觉味精放的太多,虽然是“鲜”,但感觉鲜过头了,不过就米粉的口感、汤的味道及整个早餐来说,还是值得推荐的;

色:★★★★
香:★★★
味:★★★★
卫生:★★★
服务:★★★

店名:好外婆

试吃米粉:凉拌粉

试吃评价:桂林有卤粉,祁阳有凉拌粉;在记忆中,以前的米粉是一块钱、一块二,凉拌粉则是一块五,里面放有黄豆、卤水、大蒜、卤肉;发展到现在已经可以选择是加卤蛋还是肉可以自选,黄豆也换成了花生,更多女性则选择不要放大蒜,而实际上,缺少大蒜的凉拌粉却少了它独特的味道,好外婆保留了油炸黄豆,并未由花生代替,所以光冲这一点,在“色”上,我就能给它五颗星,保留祁阳特色才是正道理;

色:★★★★★
味:★★★★

店名:神龙大酒店

试吃米粉:排骨粉

试吃评价:神龙大酒店一直是以饭店为主,早餐可为副业,大家推荐的理由便是它的品种多,也是祁阳一直保留了喝早餐习惯的早餐店,而里面的米粉也是贵的吓人,平均是八元一碗,就本人试吃的排骨粉来讲,味道并不独特,米粉口感还行,但汤料的味道还有待加强,此店煎饺倒是值得推荐,饺子大、煎的好;但服务却不尽人意,用祁阳话来讲就是“老货样”,点名批评;

色:★★★
味:★★★
卫生:★★★★
服务:★★

店名:贵州佬

试吃米粉:三鲜粉

试吃评价:先赞一个,此店三鲜粉是本食神的最爱,现煮的;里面放有瘦肉、猪肝、木耳、蔬菜,而瘦肉是祁阳米粉不可少的材料,猪肝则突出了三鲜粉的“鲜”,蔬菜可降油腻,想想瘦肉过油后,鲜猪肝在浓汤里滚上一滚,放上一驼米粉,那味道,正宗;

色:★★★★
香:★★★★
味:★★★★★

写的好,就是后面那个图片太掉价了!

杰少 发表于 2011-12-25 10:18

......

杰少 发表于 2011-12-25 10:18

所以祁阳米粉店的卫生方面我都只给了三颗星,而神龙大酒店的卫生则是四颗星。

不错!{:soso_e179:}

黑骏马 发表于 2011-12-25 10:22
......

老婆上班黑了,媒婆,给力吧。

终于看到一个评分贴子啊,凌晨雄起

{:soso_e179:}食神呀~传说中的……

麻花,神龙老板换人了,怪不得服务态度点都不好,那里的米粉不好恰(算是给你面子了)……

人民路的贵州老粉店,我恰得是炒粉,个人感觉“油放得太重,味道太辣”了……

显火 发表于 2011-12-25 11:24

凌晨发贴,必属精品;

哈哈。显火你懒蛮,早上不来。

星星 发表于 2011-12-25 12:00
食神呀~传说中的……

一直考虑想让星哥给我一个综合的版块管理,好让我们原祁阳贴吧的兄弟姐妹们入驻生活网;
是否能考虑下呢?

星星 发表于 2011-12-25 12:00
食神呀~传说中的……

食神要求可是很高的;嘿嘿。

显火 发表于 2011-12-25 11:24

在这里要向显火同志进行批评!竟然两个早上都没来!

和我想法一样  我本打算 沉默 等 活动最后一天 再一一评价  用星级 + 评论 去 排版所有店的口味等。。

现在,,,

不过     我力挺你· ·   都是 兄弟··姊妹··  ··· 谁写都一样·

杰少 发表于 2011-12-25 17:31
在这里要向显火同志进行批评!竟然两个早上都没来!

批评就算了啊???一般成员可以提出批评,他是领导黑了,批评啊? 下次必须吃五碗粉。一次吃五碗。

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-25 20:10
和我想法一样  我本打算 沉默 等 活动最后一天 再一一评价  用星级 + 评论 去 排版所有店的口味等。。

现 ...

谢谢你的力挺。老二。哈哈。

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-25 20:10

现 ...

不是谁写都一样,好恰团成员应该每个人都发一个主题,写出在吃每个店的感受!

呵呵,我只吃过中仓街的那家,还不错。

万道剑尊https://www.12992.net/xsid/62381/  发表于 2020-9-29 14:00

杰少 发表于 2011-12-25 22:28
不是谁写都一样,好恰团成员应该每个人都发一个主题,写出在吃每个店的感受!

萨米,他港你的回复不好,港你乱半斜消。

绝世武神https://www.hhquanben.com/book/520c261a36/  发表于 2020-9-29 13:59

⒈苆zα!変.. 发表于 2011-12-25 23:14
呵呵,我只吃过中仓街的那家,还不错。

是跟好吃团成员一起去的,还是放单线的?