自认IQ高的人进来看看!~

dsu_paulsign:classn_11

个朋友发了两条短信给我,难住了我,故请家乡父老乡亲出谋划策!规则是每句话猜一个字,猜出的八个字最好能连成一句话!也就是能说通
                    短信内容如下:
壹: 一朵鲜花水中开,             贰:九月挂花香千里,
     有情人儿走过来.                心中最爱就是你.
     有心下水把花采,                你我分开在两地,
     又怕水深上不来.                唯有相聚在梦里.
     桃花开在二月里,                想说爱你没勇气,
     我的情人就是你.                千言万语在心里.
     只想偷偷看着你,                等你明白我死去,
     一眼就会爱上你.                为何我心只有你.

难道论坛没有一个有头脑的人吗?/???????????????????????????????????????????

看不懂?
匿名  发表于 2007-7-6 12:37:52
(1)谜底是——永远不让朋友伤心

(2)谜底是------生死无悔全为有你

还有其他的吗!?

? ?:(
ICQ很底