大家`.!一起来说说祁阳的趣事撒`.!让大家都开心开心哈``

匿名  发表于 2007-7-13 23:42:24 |阅读模式
说说你在祁阳的所见所闻``什么星期之事``逗人开心的事都可以说说看``
匿名  发表于 2007-7-13 23:43:01
老亲我来顶你老奥
我来港家古事奥
从前有家乃则和几老哑到塘里黑捉鱼````啊乃则一家米子供下水里``等了一分钟几突然伸出头来大喊```老哑A我捉到一家鲫鱼老````几老哑就是一耳吧子打啊黑几港你古家灾蠢子乃
懂又不懂卵泡鼻肿```啊是你老哑家卵哦
好久变挂鲫鱼老乃

此乃<自己乱编的>?```
匿名  发表于 2007-7-13 23:43:31
金洞有甲宁
第一次坐火车
几下车后港:那甲东西当真蛮厉害,仆到走蛤有果快站西了那蛤了得!
匿名  发表于 2007-7-13 23:44:27
祁阳人在外面说普通话 
一个学生去打开水,问:嗨同学,这开水赖不赖
匿名  发表于 2007-7-13 23:46:30
某日接到女友电话:亲爱的,恩``````我怀孕了,都有三个月了,
惊讶的:什么`````
随意的:冒关系,磨怕,不是你高,又没要你负责``

dsu_paulsign:classn_11

楼主,你蛮风趣了

一天一个衡阳人和一个祁阳人一起去动物园看到那边有个饲养员在给大象洗澡
衡阳人:你看咧那里有甲大象!
祁阳人:猴!
衡阳人:是象不是猴!
衡阳人急了:看到是甲大象蛮硬港是猴!

衡阳人很生气,后果很严重!~

黄老师,  那里少了个kuai kuai (圆圈的意思)    这是一次我们班在上PhotoShop课上,  我一祁阳同学说出来的,

大家都没有听懂。

还有一次,   他还跟我一长沙同学说了一句,  你这水好像不怎么 “赖”(热)   

我真想晕

祁阳人在外地:
一祁阳女孩在广东打工,下班之余去市场买水果。
女孩:老板,尼果甲香蕉横西卖来?
老板:勒说的西什么意西呀?
女孩:我港你香蕉横尼卖!果都听不懂,还做宁高生意来?
星星还是那颗星 该用户已被删除

经典

老板,来几甲阿(鸭)qua  qua,快滴打包揽西走高,多放点嘎嘎则辣椒!

餐馆
老外找座
问祁阳老妇:这里有人吗?
答:果当貌宁。
老外惊讶:竟然会E文?
忙回应:Good morning~

一日,北京某杂技团来祁阳表演节目。当一只老虎表演完后,主持人问大家:“你们说这虎是不是威猛无比啊”观众们说:“是咯(狗)”主持人惊讶地说:“这不是狗,这是老虎。你们说是不是老虎??”观众们立马齐答:“是咯!(狗)”主持人目瞪口呆立一旁!

羊角塘的说:是猴