为什么牵手,又为什么分开

dsu_paulsign:classn_11

最近,身边闹矛盾喊分手的朋友比较多。当然和好的也很多。

不知道他们是怎么相识的,不知道他们吵架的原因是哪样,但说出来无非就是TA心胸狭窄,不体贴,不温柔,没安全感,我累了等等这些。

如果对方一开始就是心胸狭窄的人,不懂体贴不温柔没有安全感,请问当初你们是因为什么走在一起,牵起了对方的手?竟然最开始不是这样的,那么你们能不能冷静的看看,到底是什么让你的TA变成了现在这个样子。
有人问我,我说因为在乎,因为在乎了所以希望你能过得好好地,能对自己再好一点。此人不懂,好摆,我这样说,你在外面怎样怎样喝酒还是赌博,我只会说,孩子这样不好。我不会像你女朋友那样狠狠的逼迫你,要你少喝酒少抽烟别赌博,哪怕明知道你会不高兴会生气还要拦着你。

所以,不要觉得是TA变了,不要觉得TA要控制你的人生,没有人要这样,没有人想这样,你要明白去规划另一个人的人生是父母才肯愿意做的费力活。所以,有个人愿意插手你的人生,你要相信,这个人,真的想和你好好走一辈子。

生活本来就是一个人比另一个人付出的要多。舍得这两个字本来就分不开。要去计较,就得不偿失了。要明白,越珍贵的东西,越是无法衡量。

你问问自己,这个人的手我能不能放开。不是说不爱了就放了,当你开始一段感情,你要明白,你应该要学会的责任。

牵了手就不要轻易放开,分开了就要学会更成熟的爱惜自己。   

我亦是伤心之人,只是,这些都是前面陪我走过一段日子的人教会我的。 我依旧会很偏激,但是,当看到你们一个个对喜欢的人说出伤害的话,我真的很舍不得。 谁说,故事里的就是对的呢。

沙发

呵呵!!!!!
分手,分开的只是双方的手而已!!!!!
但是心痛的感觉是没有人可以分担滴!!!!!

为什么牵手,又为什么分手?只因一个“情”字。多少年了,古今中外,那些为“情”而牵手、放手的人,因为爱又写出了多少令人哭泣的情歌?
  如果有时间,就把那钻心的爱“唱”出来,只要是属于自己的,那就美的!

冷暖自知、

话说不在一起又怎么知道两个人合不合适呢

http://www.tongleqq.com
http://shszbz886.com

waijia 发表于 2012-5-13 14:34
话说不在一起又怎么知道两个人合不合适呢

http://www.tongleqq.com

中国式离婚的背后。。。。。

事实 证明  无论 是英雄还是 美女  都难过  情 字那一关。

正气·李印 发表于 2012-5-16 11:25
事实 证明  无论 是英雄还是 美女  都难过  情 字那一关。

情字万金重

:lol:lol:lol:lol