张嗲嗲港白话 恰三家谎

dsu_paulsign:classn_11

张嗲嗲港白话 恰三家谎
有家老爷官当得蛮代,守到老百姓脑壳摇,赚瓜蛮多钱,老瓜了就退瓜休了,轿子抬起打摇摇给样回到老屋里来了。果一天坐到屋里数瓜手指老数脚指老,冒点摆子打得,就闷家歪轮子,要十里八里给宁到几屋里黑恰谎,哪个恰得三家谎出,老爷把三千两金子把几。
果一湘吼起,十里八里给宁都来瓜了,你港恰谎有金子捞,哪个不来捡狗屎财气。排起队得老爷港,哪晓得一个个港起牛皮吹上天黑了,老爷都笑起是嘎港,嗯,是高,果是真高。
搞瓜好几天,一个口水都港干,轮子都闷尽,晓不得恰瓜好多谎,吹瓜好多牛,老爷都港是高,果是真高,都不算果滴宁恰谎,冒得一个宁弄到那滴钱。老爷倒好了,果天天有宁来呱白话港滴新鲜事,晓老好打发力子,一天笑起口柴开。老百姓就蛮火来,晓得果甲老爷是甲哈兴闷轮子整宁给,哪当有钱出呢。一个恨起眼珠子冒得火出。冯癞子看到瓜了,就和一个港:我到老爷屋里黑打转,要好兴帮你们出口气。
到瓜老爷屋里了,冯癞子就港:老爷A,我今力要恰三家谎。老爷答德=得蛮好:和,你港嘛,你要是港起给事合情合理,那就不算,我不得把钱把你。冯癞子港:我也不一定要你给钱,你看我果一身穿起就是家有钱给宁。
老爷看到冯癞子一身闷闷烂烂,一看就晓得是家穷鬼相,哪当有钱。晓得几在吹牛,不得上当,就刚:是高,你是家有钱宁。
冯癞子接到港:你晓不晓得我果钱是从哪当来给,全靠我牛养得好。老爷就问:你牛恒心养给?
冯癞子坐到港:我做瓜蛮多箱子,一家箱子刚好装得牛下,我把牛关到箱子里,前头后头左边右边都开瓜家俺宫,前头那家俺宫就布东西把牛恰,后头那家俺宫得牛窝S给,左边果家我就抽牛油出来卖,右边俺宫刮牛六出来卖。果牛一边恰,我就一边抽油一边刮六,就果兴赚起给钱。
老爷听到听到就忍不到了,站起来喊:你在乱港三千,哪当有家果给事?你吹牛屁不打草稿!
冯癞子港:和,我就是在吹牛屁恰谎,果第一家我羊瓜了。
老爷急起摸起后脑壳了:号,我话港快乐,得几钻瓜空子乐,还有两家,我专心滴着。冯癞子接到港:细年几我读书蛮狠,盘盘考第一,你晓得吧?老爷脑壳是嘎抓:是高,我晓得,你盘盘考第一名。老爷果盘专瓜心了。
我细年几给时候,你喜欢摸到我脑壳港,你读书果狠得,等你长代瓜了,我就把我屋里三妹几嘎把你做老婆。现在我长代瓜了,你快滴把你屋里三妹几嘎把我了嘛。
号,老爷听到听到又急起来了:你在乱八舌肖,我好久港要把女嘎把你?
冯癞子慢里慢细港:你看老,你又港我在恰谎,果盘我又羊瓜了,老爷果才醒到家场,光起俺珠子在闷,号,我又得几钻瓜空子了。果最后一盘再恒心不能港几在恰谎了。
冯癞子接到港:倒转黑几年,我还在做生意,有回我进瓜车西瓜在你屋门口卖,那一年天烈西瓜好卖,卖又卖得高,一家西瓜卖一千两金子,我还记得你一盘买瓜我三家。老爷登嘎接到港:是高,是高,我买瓜三家,那晓老代一家,我到现在还记得。冯癞子俺珠子瞪起:和,你还记得呀,你那天买瓜三家西瓜冒把钱,现在把钱把我了嘛。
号,老爷果盘给冯癞子搞倒瓜了,果要是港是给,那不是港到真欠瓜几三千两金子,果要是港不是给,那不是港冯癞子又在恰谎,几又羊瓜了,照样要把三千两金子把几。
冯癞子看到老爷那家哈相,笑起是嘎港:老爷A,你输瓜了!我今力到果当来,不是为了你那钱来给,是要你晓得,果世上不是你最在航!你莫再恰瓜饭冒事做耍别个了!港瓜转身就走瓜了。果以后老爷再也不做怪事了,还拿钱出来得一个修桥铺路,做好事了。

:lol

以其人之道换其人之身

:P:P;P;P

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

:lol:lol

{:soso__16016821408761260495_4:}