甲男乙女(连载)

dsu_paulsign:classn_11

[免责声明:为文学创作需要,本文适当添加了些许现实生活元素,如有雷同,纯属巧合.请勿对号入座]
代前言
—写在《甲男乙女》进行中
正如原帖首页就注明了,这是楼主本人新近尝试的一种写作体裁,内容纯属虚构。如果硬是有读者要把他看成是楼主本人现实生活的真实写照,那么,楼主也只得刀架脖子,死不屈服地说一句:创作来源生活,高于生活。
2007年对于楼主本人来说是混乱的一年,事业抛开一边不提,光是情感上的波折就让人恼透让人伤透让人疲透了!正所谓:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄……
不过还好,经历也算是一种财富,那么我可以庆幸地说,我收获颇多。
近来,很爱信乐团的一首歌《海阔天空》,其中最爱的一句歌词是:要拿执着,将命运的锁打破!我天生执着的!在故事《甲男乙女》中,情节出奇地简单,相信聪明的读者一眼就可揪出隐藏在论坛马甲下骚乱的事实真相来。我写这个故事,非出其他,只是和读者一样都是站在旁观者的角度,读者冷眼是看,我冷静客观地记述。对于文中主人翁的爱憎是非,楼主并不负责表述有很清楚的立场。
因为天生执着的,所以下意识里是有把自己生活里的角色往故事中的甲男身上套的趋势,由此而引来现实生活中熟人或陌生人的鄙视,楼主并不以为意。我信我自己,所以,我走我路!
                                             甲男乙女
                                      二○○八年元月二十三日晚

一、我的合作伙伴
乙女:我们只是朋友和合伙人的关系,以后不可以随便给我打电话.
甲男:恩,很想你的时候也不打。
乙女:不行,一天只许打三次!
甲男:可我想抱你的时候怎么办?
乙女:……
甲男:这个时候我就想抱着你了,纯纯的拥抱,心无邪念!
乙女:你过来抱啊!
甲男:你太瘦了,我怕让你难受,每次拥抱你都踹不过气来!
乙女:那以后就不要再抱了!
甲男:……(低头)(握紧了手机)
乙女:怎么没话了?
甲男:我在想那天在步步高的亲吻。
甲男:曾经有人在公众场合那么狂热那么旁若无人地亲吻过你吗?
乙女:我只是为了成全你而已,你可不要想太多了。
甲男:你的舌头小巧甜蜜,恰如你人, 永是我爱!
乙女:……我也是

[rm W=300 H=70]http://dqzx.neuq.edu.cn/images/upfile/20041188464.mp3[/audio]

乙女:你是个骗子,我太笨了!
甲男:咋了?
乙女:我知道你不让我出来的目的了,我真不该认识你!
甲男:我只是不想让你出来受冻,我也并不知道你真的会过来。
乙女:我给你几次机会了,你自己没珍惜。
甲男:我还没做好见你的准备。
乙女:不必了,以后连朋友都不要做了……神经!
甲男:等等,你别冲我吼好不好?你觉得今天这种场合我们两见面,你能逃得掉么?
乙女:我做事情自己有分寸。
甲男:上次我就已经放过你了,这次我怕我自己控制不住!哪怕就是不拥抱,不亲嘴,但牵牵手总是可以的吧?
乙女:哼!
甲男:如果我牵着你的手了,我让你跟我走,你会不走吗?
甲男:我怕你今天晚上会失身于我,呵呵呵呵……
乙女;休想!
甲男:我不想让你将来感到受伤或者后悔!我需要你心甘情愿地把你自己交给我!
乙女:你很在乎我哦!
甲男:恩!
乙女;早点睡吧,下次我再也不出来见你了!
甲男:那我现在过来好不好?
乙女:我已经回家了。
甲男:(郁闷)天气冷,你早点睡,不要发短信过来了哦!
乙女:以后我不会打电话给你,谁要是接了你的电话谁跟你姓!
甲男:呵呵,那我也发个誓吧:我要是以后打你的电话,我就跟你姓!
甲男:这样就算扯平了,傻瓜,你说我们以后能够做到不通电话么?现在我们都拥有两个姓了,小*,你好!哈哈,好听!
乙女:好听个头!
甲男:你在做什么?
乙女:我在照镜子。
甲男:好美哦!
乙女:我不漂亮,再漂亮也不是你的!
甲男:恩!那我挂电话了!
……

乙女:你说你爱我,很在乎我,你为我做了什么?
甲男:我每一天都在努力!哪怕只是前进一小步,可我都是为了将来能好好爱你!
乙女:我需要钱,五十万外加一套房子。
甲男:就五十万和一套房子哦。可我现在没有!
乙女:那我们以后就再也不要见面了!
甲男:可是我们还有合伙的事业,我们需要经常打交道。
乙女:我退股好了!
甲男:那让我退算了,这个行业很好,请你不要放弃了!
乙女:唉……
甲男:恩……
乙女:你真的很喜欢我哦?
甲男:不是喜欢,是很心爱你的那种!
乙女:可我们认识只有一个多月……
甲男:你记得吗?早在见面的那刻开始,我就告诉过你和告诉过我自己:我们之间绝对有故事发生!
乙女:可是你没钱!
甲男:你不缺钱!
乙女:我想让你知难而退!
甲男:可是我抱过你了,可是我亲过你了,你要对我负责……
乙女:呵呵,谁对谁负责啊!
甲男:我只想从这刻起,牵着一个人的手,一直牵到生命的尽头!
乙女:我怕我自己再受伤。
甲男:……你知道吗?今天我看了下我的手机的通话记录,我们一天最高通话次数是87次。
乙女:我不是帮你交了五十元话费吗?
甲男:可我再也不想打电话给你了。
乙女:不打就不打!
甲男:我只想天天守在你身边,就象这时,如果能够紧紧地抱着你……你缩进被窝了吗?
乙女:恩。
甲男:你穿什么衣服?
乙女:一套红色睡衣。
甲男:呵呵,我流口水了哦!
乙女:什么?
甲男:我流口水了!
乙女:哈哈哈哈……

甲男:今天下午手机怎么关机了?
乙女:中午的时候就没电了啊。刚充满,你就打过来了!
甲男:我想你了!
乙女:我们只是朋友和合作伙伴的关系。
甲男:那我挂电话了。
乙女:你挂吧!
甲男:等等,我们来个约定好么?
乙女:什么呢?
甲男:以后我说“我爱你”的时候,就互相挂电话了吧!
乙女:呵呵,好啊!
甲男:我爱你……
乙女:呵呵,我爱你!

甲男(短信):所有的事所有的想法所有的话都是我一个人的,如果有人安排我安慰我,我便活下来.可以吗?
乙女(短信):啥话?
甲男(短信):借用了朋友的语言,只是我自己无病呻吟来着!
乙女(短信):你别每天都在胡思乱想好么?我在学校上课呢!不回你短信了!
甲男(短信):祝上课愉快!替我问候你那帮小孩子!
匿名  发表于 2008-1-17 23:07:11
好长

二、陶铸诞辰一百周年文艺晚会
乙女:你帮我弄到晚会的门票了吗?
甲男:我正在等人家的答复。你又不早说,前面只弄了一张票,都答应送给*校长的女儿了!
乙女:这场晚会我想去看看。
甲男:我知道,所以我在努力。今天我都打了几十个电话了,平时没啥联系的人今天都被我骚扰到了。
乙女:我知道票很难弄,如果实在弄不到就算了!
甲男:恩,等我消息吧!
………………………………
甲男:在哪里?
乙女:在家里。
甲男:出来玩吗?
乙女:你在哪里?
甲男:我在你家附近那个巷子边。刚把小侄女送进场,现在我们在吃饭……
乙女:我已经吃过饭了。
甲男:你出来啊。
乙女:你等着。

甲男:不好意思,我真弄不到票了。
乙女:没关系,反正昨天彩排的时候我也看了,就是那么一回事。
甲男:我们现在去哪里?
乙女:去白竹湖转转吧!

甲男:我想抱你……
乙女:这里很多熟人。
甲男:我不管。
乙女:滚开……
甲男:呵呵,你的手真温暖。

丙女:甲总,在哪里?
甲男:我在祁剧团附近闲逛呢!
丙女:今天晚上的晚会你还看不?我现在能带你一个人进场了。
甲男:是吗?
丙女:你到红豆红鞋城来,我安排一个人到警戒线外来接你。
甲男:好啊,但是我不来了,我让我女朋友进来看,可以吗?
丙女:好的,快来!
乙女:谁是你女朋友啊!

甲男:快,我们走!
乙女:看演出吗?
甲男:是的。跑快点嘛!
乙女:我的脚都跑断了……
甲男:我宁愿今天晚上放弃与你单独相处的机会,也要成全你对这场晚会的渴望。
乙女:你怎么办?
甲男:我在外面等你……
甲男:进场后打电话给我。
乙女:啊?哦,我知道了……
甲男:你真美!
武警:站线外面去!!

说明:从下一贴开始改用祁阳方言来写作……

[rm W=300 H=70]http://dqzx.neuq.edu.cn/images/upfile/20041188464.mp3[/audio]

歌曲:太多
歌手:陈冠蒲 专辑:就让你走

将爱情肆无忌惮的挥霍
心都碎了还要计较些什么
无论你想要什么都让你带走
如果你觉得自由是快乐
爱是犯了软弱陈旧的差错
又何必在乎别人怎么看怎么说

太多的借口太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
如果你想离开我就别再畏畏缩缩
太多的借口太多的理由
别再问我难过时候怎么过
或许会好好的活或许会消失无终
你在乎什么

如果你觉得自由是快乐
爱是犯了软弱陈旧的差错
又何必在乎别人怎么看怎么说

太多的借口太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
太多的借口太多的理由
别再问我难过时候怎么过
你在乎什么

太多的借口太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
太多的借口太多的理由
别再问我难过时候怎么过
你在乎什么

眼睛看花瓜了
匿名  发表于 2008-1-19 11:23:55
这么爱你为什么?
这么付出为什么?

写此类帖子,
写者辛苦了,
读者也辛苦,

斑主失职,
此帖太强,
这几天电脑跟俺唱反调!!!

严重打败了。。。
匿名  发表于 2008-1-22 18:14:36
[转]:
2008新观念:
一、一个中心:
   一切以健康为中心。
二、两个基本点:
   遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
三、三个忘记:
    忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
四、四个拥有:
    无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
五、五个要:
   要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
六、六个不能:
   不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!

三、梦想照进现实

甲男:还不过来呢?
乙女:马上就来了蛮!
甲男:我在你家口子边等你。

乙女:到哪里去吃饭?
甲男:到哪里呢?
乙女:去罗曼罗兰?
甲男:那地方我不想去了,都是熟人!
乙女:哪去哪里?
甲男:去老树吧!

甲男:点两个煲仔饭吧。
乙女:要得蛮!我要牛腩的。你呢?
服务员:不好意思,我建议你们两个一起吃个情侣套餐还划算些。你们看,两个煲仔饭就到了五十多元拉,等下你们肯定还要喝饮料的蛮,再加上饮料的钱,一定会超过这个情侣套餐的价格的。这个是88。
甲男:可我们不是情侣。
服务员:这个还有开胃酒,还有果盘送……
乙女:那就来这个88元的套餐吧。
甲男:呵呵……

甲男:这牛排太生了,你吃猪扒吧。来,我来帮你切了……
乙女:干杯,这葡萄酒好涩哦!
甲男:呵,可能是没加冰,没兑雪碧的缘故吧。
乙女:都吃完了,别浪费啊,今天这顿我请!
甲男:我真幸福……

甲男:吃好了,今天是最后的中餐吗?
乙女:是啊,吃完这餐以后就各奔东西了啊!
甲男:那我想抱下你可以吗?
乙女:不行。
甲男:我要坐你身边。
乙女:你坐过去蛮!

……

甲男:你靠在我身上啊,你的手呢?把你手伸过来抱紧我啊!啊,这样感觉真好!
甲男:你的脸好烫!
乙女:我发烧了!
甲男:哈哈,你是春情荡漾了……
乙女:哼!
甲男:我真的情不自禁,就这样抱到感觉挺好!
乙女:好了,已经抱瓜这么久了。你坐对面黑!

甲男:你什么时候到学校去?
乙女:等梳好头发就走了。
甲男:你的脸通红!
乙女:我还要吃手撕包菜。
甲男:服务员……

甲男:吃不完的话等下就打包走。
乙女:恩。
甲男:这是刀切的嘛,哪是手撕的?你看这个痕迹。
乙女;呵呵……

甲男:好了,走了吧。
乙女:走吧。
甲男:过来再抱一下可以吗?

乙女:你弄疼我了……
甲男:好了好了。
      你躺在沙发上好了。
乙女:你的胡子好扎人。
甲男:我不用胡子碰你就好了。
乙女:这样躺着真舒服!
甲男:我想亲你!
乙女:唔……我透不过气来了。
甲男:我还要。
乙女:噢,太热了。过来……
……
甲男:哇,这感觉太好拉,原来亲嘴是这样亲的啊!
乙女:好了,都满足你了,我真要走了,头发都梳了好几次了!
甲男:你先走吧,我在这里再坐一下。路上注意安全……
甲男:再见!
乙女:拜拜!
甲男:记得打电话给我!
甲男:服务员,结帐!

甲男:乙女,在啊里?
甲男:听不到捏!
乙女:我在港话蛮。
甲男:哦,听到瓜了。
乙女:在学校办公室开会呐!
甲男:那我不打扰你了,你忙!
甲男:再见!

甲男(短信):如果你接到这条短信,那么你只能从中得到一个信息:等我过了湘江大桥,我们就再也回不到以前了。还有两分钟,车子就将到达目标。

乙女:你离开祁阳了吗?
甲男:还没有高。
乙女:现在在哪里?
甲男:车子刚到湘江大桥上。
乙女:真嘎?
甲男:倒真高蛮!
乙女:唉,不然等下我想要你陪我一起去移动公司黑看手机高捏!
甲男:我刚才打你电话你在忙,所以,我就先走瓜了!
乙女:我手机屏幕坏瓜了,只接得到,没有来电显示,看短消息也看不到黑了。
甲男:难怪……
乙女:我还在学校里,你自己路上注意安全噻!
甲男:哦,就这事蛮,那我挂电话了?

甲男:在忙啥?
乙女:准备出发了……
甲男:刚才我在车子上听到一首歌,很受歌词触动,所以再打个电话给你。
乙女:什么?
甲男:不到最后我决不放弃!
乙女;哈哈,呵呵……
甲男:我们来个约定好不好?
乙女:什么嘛?
甲男:25号一起去爬天子岭。下雪天一起去爬!如果那天不下雪,我就认命了,如果那天下了雪,你就听从我安排好不好?
乙女:你看瓜天气预报了。
甲男:我没有看,天气预报不可能预报得那么提前和准确!
乙女:25号啊……
甲男:我们就象上次在县政府广场一样,音乐喷泉在9点以前停了,我就不抱你,9点没停,你就让我抱让我亲一样,一切听从老天安排好不好?
乙女:好,25号如果有空我就过来吧!
甲男:呵呵,我一定会赢!
乙女:等着吧!哈哈……

帖名:写在《甲男乙女》进行中……

正文:

正如原帖首页就注明了,这是楼主本人新近尝试的一种写作体裁,内容纯属虚构。如果硬是有读者要把他看成是楼主本人现实生活的真实写照,那么,楼主也只得刀架脖子,死不屈服地说一句:创作来源生活,高于生活。
    2007年对于楼主本人来说是混乱的一年,事业抛开一边不提,光是情感上的波折就让人恼透让人伤透让人疲透了!正所谓:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄……
    不过还好,经历也算是一种财富,那么我可以庆幸地说,我收获颇多。
    近来,很爱信乐团的一首歌《海阔天空》,其中最爱的一句歌词是:要拿执着,将命运的锁打破!我天生执着的!在故事《甲男乙女》中,情节出奇地简单,相信聪明的读者一眼就可揪出隐藏在论坛马甲下骚乱的事实真相来。我写这个故事,非出其他,只是和读者一样都是站在旁观者的角度,读者冷眼是看,我冷静客观地记述。对于文中主人翁的爱憎是非,楼主并不负责表述有很清楚的立场。
    因为天生执着的,所以下意识里是有把自己生活里的角色往故事中的甲男身上套的趋势,由此而引来现实生活中熟人或陌生人的鄙视,楼主并不以为意。我信我自己,所以,我走我路!
    顺带说明:楼主在2008年已经决定和女友搬在一起合住,我想,幸福定是业余从事文学写作更大的源动力,所以,不情之请,请论坛诸友鼎力支持,以观后戏!
    罗嗦完毕,谢谢。

四、回来了,冬天。
甲男(短信):天气好冷,一个人睡不着,发条短信祝你晚安,愿夜有好梦!
乙女(短信):谢谢,早睡。

好了!

[mp W=300 H=70]http://e5sy.cn:3131/如风/31/月亮怎能代表我的心.wma[/mp]

李建衡 - 月亮怎能代表我的心
专辑:月亮怎能代表我的心EP
词曲:郝雷

在密不透风的房间
在一个人的世界
就在我认识你之前
从未这样的失眠
在满是思念的空间
如此的度日如年
眼睁睁的看着爱搁浅
我只能停留在海岸线
我知道你的身边还有另一个人