到底是谁骗谁?

dsu_paulsign:classn_11

一日上午
       忽接到一电话,电话中对方以老朋友口气说,XXX你现在在那里呢 在忙些什么呢,我明天要路过你那里。我心想这是谁呢,我反问:你是那位啊?
         对方说,你不记得我的吗?这是我新换的号码,我仔细一想? 听口音好像认识,好像又不认识,便随口说了一个名字 对方便接口很热情的说:对啊,就是我啊,这是我的新号码,你记下哦,我以前的号码你还有吗?我现在用这个号码了!把我以前的号码换下啊!
          我仔细一想不对啊,我报的名字就算我们双方见面,也未必会认出对方来,而且我们从未留过联系方式!心里一个念头一闪!难道是骗子?抱着看一回事情发展的心态,我就接过对方的话说好的,以前的号码我有的,新号码我记下了,等下我就换下。
      对方说: 我明天出差路过你那里到时来你那里坐坐,我说好的,有空来玩下哦,对方说好的,一定的!说罢挂了电话!

我想事情还没有结束!

真不出我所料,第二天早10点钟 就接到这个号码说,我现在在高速路上了 等下就到你那里了,不过现在有点事情要你帮忙!      
      我说好的,请说。对方便说:弟弟亲戚的老婆现在在医院生小孩,现在难产,但身边钱不够,正等钱做手术,还差几千元钱,他正在高速路上,不方便转款。
      问我能不能帮个忙,帮他汇点钱给他弟弟,救急下,等他下高速,到我这里后,马上给我,事情到这个环节,我心里肯定这是个骗局了。
       不过为了让他开心一下,我说好的,差多少给我帐号, 我马上转给你 然后对方报出个金额, 马上就发来一条收款银行帐号短信,我说好,等我一下,我现在有点事,稍等会就马上去转帐,对方说好,然后就挂了。
       过不到5分钟,对方马上就打电话来了,我一看号码就没接,一直到对方第N个电话来,我实在吵烦了,就接过电话和对方说,我已经按你的金额汇过款了,你查收下,然后就直接把这个号码拉入黑名单,不想再和他瞎扯了,
       不料在对方电话打不进来的情况下,过了几分钟,却发来一条短信息,以伤心的语气责问我,XXX你好狠的心!! 你为什么要骗我?
        看完短信,我心里灰常难过,我真不应该骗他,让他空欢喜一场,唉...........不过 这到底是谁骗谁呢?

占个沙发

玩得还不够!

longzy 发表于 2012-6-17 21:39
玩得还不够!

我有一次也收到一条短信,说:请把款打到XXX帐号上。我回了一条短信说:要不要把上次没付完的款一起打过来?对方再也不理我了。
   现在的骗子是无处不在!大家小心为好。