“祁阳车友会“车标设计征稿中···

dsu_paulsign:classn_11

祁阳车友会正式定名“祁心飞扬(young)”车友会
寓意“齐心协力,飞跃祁阳”。
     目前,车友会诚挚邀请各大广告公司的精英设计师以及爱好设计的朋友们,为车友会量身设计一款清新、时尚、活力、健康的车友会标志,并且能够突出祁心飞扬车友会的“齐心协力,飞跃祁阳”的口号。在这里,杰少首先在这里代表车友会众成员,拜谢所有关注并支持祁阳车友会成长的朋友们。
    为答谢所有参与本次车标设计的朋友们,每位将获赠由“商会美食城”“祁阳新世通名车生活馆”联合推出的祁阳首款“美食、汽车”联名会员卡(美食8.5折、车饰品6.8折、洗车9元等优惠),参与作品获得网友及车友会认可,并最终定为车友会正式车标的广告公司或个人,将获赠现金100元(杰少自掏腰包,礼轻情意重),并成为“祁心飞扬”车友会顶级合作伙伴,更多福利杰少正在争取中···

{:soso__16932932191373464246_2:}

允许     铅笔 图画 设计吗

正气·李印 发表于 2012-7-22 16:01
允许     铅笔 图画 设计吗

当然可以~

:curse::curse::curse::curse::curse:

;P;P;P;P好!

我搞个草案给你看看行不?

我的草案好了  交哪里去 ···?

收货,,,杰少,

这个是初稿 OK 的话 我细改了                   QFY    =   祁飞扬         

黑骏马 发表于 2012-7-25 11:38
我搞个草案给你看看行不?

谢谢支持!

正气·李印 发表于 2012-7-26 11:02
这个是初稿 OK 的话 我细改了                     QFY    =   祁飞扬

呵呵,不错,简单明了!

正气·李印 发表于 2012-7-26 11:01
收货,,,杰少,

简单明了,谢谢支持,行不行,还要大家说了算!

杰少 收货    检查完毕以后  把 卡和  红包给我。。。

正气·李印 发表于 2012-7-26 19:20
杰少 收货    检查完毕以后  把 卡和  红包给我。。。

我的俏车标还没来,你就想要红包了啊....

黑骏马 发表于 2012-7-26 21:17
我的俏车标还没来,你就想要红包了啊....

马哥,  这个奖 让得老弟算了。

正气·李印 发表于 2012-7-27 09:41
马哥,  这个奖 让得老弟算了。

我开玩笑的,你那个简单明快;不错!
我就搞个儿童版,兑现我前面说过的话,可以不{:soso_e100:}

说明一下;圈加甲壳虫是“Q”的变形,飞翔的心是“Y”的变形,三颗心代表三口之家。

投你一票!  发表于 2012-7-27 15:08

如果 我的 图标 选上了   我的奖金   捐给   青年志愿者协会

好,希望男生版的马上可以出稿

正气·李印 发表于 2012-7-27 13:27
如果 我的 图标 选上了   我的奖金   捐给   青年志愿者协会

向你学习!