《香烟有毒》祁阳版

dsu_paulsign:classn_11

[mp W=500 H=350]http://music25.51.com/new/user/f/d5/anayle293574865/3cc87e97d039ce760d4a59697e66e959.wma[/mp]

我曾经爱过古样一甲妹几,几港我是世上最帅的奶几,为了几古句话我却丢了魂,其实是我脑壳昏,原来几是一甲贪心给妹几,一直想找一甲有钱给奶几,我为几用呱我所有给家产,只能怪我太蠢,你给要求哈蛮高,嫌我屋里冒好多钱,可是有一天你对到我港,港我是一甲乡巴佬,你身上有几给香烟味,我晓得你犯了罪,背到我黑偷奶几,你她妈的冒良心,你身上有几给香烟味,闻到我就想反胃,现在给我好后悔,我给钱啊收不回,衡心给我古倒霉.

我曾经爱过古样一甲妹几,

几港我是世上最帅的奶几,

为了几古句话我却丢了魂,

其实是我脑壳昏,

原来几是一甲贪心给妹几,

一直想找一甲有钱给奶几,

我为几用呱我所有给家产,

只能怪我太蠢,

你给要求哈蛮高,

嫌我屋里冒好多钱,

可是有一天你对到我港,

港我是一甲乡巴佬,

你身上有几给香烟味,

我晓得你是犯了罪,

背到我黑偷奶几,

你她妈的冒良心,

你身上有几给香烟味,

闻我就想反胃,

现在给我好后悔,

我给钱啊收不回,

衡心给我古倒霉.

改得有味道

写得很好,就是不能播放声音.

楼主太有才了!~? [:Vg01]!~
EE

笑死各宁

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

贪心给妹几

歌名不对--淡淡的烟草味道

<<味道>>

暴强祁阳话!

怪事,我这里听不到?

听不到
苦力