[原创] 简爱

dsu_paulsign:classn_11

情感过于涌动便会伤身,简爱。。。黄绮珊唱剪爱,受其情绪与歌词的影响,转瞬间便痛哭不堪。早上起来无力、头眩晕不止。
不能触碰的那个点,总是能如猝火般燃烧我的心,烧的心又疼又悲。
歌词:有许多事,让泪水洗过更明白。
有颗简单的心,一双明媚的眼眸,亮而给人憨厚的感觉,感谢上苍给予的一切。
过错、错过了,就成了人生道路上过往的风景,后知后觉的领悟,心真实反省着。
仍会噩梦中惊醒一脸的泪水,会害怕不已,同时心也会有正能量不断的涌现出来。进步的速度是不快的,我满足而感恩这样的环境,是呀,从前是错太多太多了。尖锐,固执。
我的心是被囚禁的,是成长的环境,也有自身的原因,现在为止还没解放出来,因此进步的速度是不快的,我感恩这样的环境。一切会好的。
风吹向大海,那种被风拥抱的情景,那种的海的开阔,令人向往。轻柔而大气的开阔,也同样适用于人。人生是无止境学习的过程。
年纪和心理成熟无关,剩女这词在我的心理是远的,却在现实中被冠上我的头顶。大多数的同年人都已是一家三口了,朋友们每天的生活忙碌操劳而开心着牵挂着,这是种幸福。
我呢,会有孤独会有落寞,不过我可以自由自在的去做想做的,大多时仍可以如少女般开心洒脱,这又何尝不是另种幸福。学会释放心灵,学会将囚禁的心解脱出来。
音乐简爱循环的歌唱着,简爱,情怀,每颗心都有个故事,这些故事串联成各自的人生。人生需要正能量会更开心些。感谢上苍给予我一颗柔弱的心,一颗善良的心。天真如我。。。没有不染上尘埃的心,要学会擦拭心灵。。。

剪爱

人变了心 言而无信
人断了情 无谓伤心
我一直聆听 我闭上眼睛
不敢看你的表情

满天流星 无穷无尽
我的眼泪 擦不干净
所以绝口不提 所以暗自反省
终于 我挣脱了爱情

把爱 剪碎了随风吹向大海
有许多事 让泪水洗过更明白
天真如我 张开双手以为撑得住未来
而谁担保爱永远不会染上尘埃
越伤得深 越明白爱要放得开
是我不该 怎么我会眷着你眷成依赖
让浓情在转眼间变成了伤害
满天流星 无穷无尽
我的眼泪 擦不干净
所以绝口不提 所以暗自反省
终于 我挣脱了爱情

有许多事 让泪水洗过更明白
天真如我 张开双手以为撑得住未来
而谁担保爱永远不会染上尘埃
越伤得深 越明白爱要放得开
是我不该 怎么我会眷着你眷成依赖
让浓情在转眼间变成了伤害

我剪不碎旧日的动人情怀
你看不出来 我的无奈

天籁?你发滴?怎么喊家乖乖啊?

显火 发表于 2013-3-24 23:40
天籁?你发滴?怎么喊家乖乖啊?

是啊,乖乖就是我的标志啊。发帖文几篇了,得不到什么评论。。。

都懒得评论,不过看滴人很多啊,浏览的人有那多

前面一个字 不认识  后面 一个字 认识     爱。

文章不错     。。。     不会是哭着写的吧

有感而发情自真:lol:lol:lol

我听一个朋友唱过这首歌,她唱得特别好听。