[原创] 现实今天、春、梦中的快乐

dsu_paulsign:classn_11

中午休息期间,一个人坐在花坛的水泥围板上,看着几个青春活力的女孩打羽毛球,时间恍然啊,如今自己少了份青春,多了些轻熟女的气息。从前的照片保留下来的很少了,有次在表姐家看到那个圆溜溜,皮肤白皙掐得出水来的小胖妞般的自己,不禁感叹。
  感叹时光的磨练。生命在每分每秒的流逝中演绎着每个生命的历程。今天路过桃树下,才联想到桃树是先开花后结果的,先开花后结果这个词很熟,却从来未有真正的关注这些。春季最大的感受就在春意暖暖之下,植物新生,焕发出生机勃勃的怏然,娇艳的花朵,柔嫩的青草树叶。昨天自己就非常想变化成那一抹绿地,因为嫩绿的草地太有亲和力了,太让人喜爱了。
  早晨做梦,睡梦中出现了个小男孩,活泼勇敢机智聪明,如动画场景,在森林中这个小男孩战胜了森林众多动物,甚至是老虎。那样的场景,在梦中自己非常开心,叮叮响的闹铃响起,睡梦结束了。。。讨厌的闹铃!
  总会在下午做完了事情后,去骑单车,我最喜欢的是一条人少,树木繁茂,绿化姣好的那段路程,是一条由上走的路,之后就是进入校园的下坡路,下坡真是舒服,宽阔的马路旁是更为开阔的一片土地,心情舒畅的那个尽,滑翔感的速度前进着,冲动着想要招扬双手放肆的呼喊呐喊(冲动如18岁的小妞般放肆)失望了,没敢那么做。城市中除了大学校园难得见开阔的视野了。稀少了就珍贵了,杂乱拥挤久了这种环境大概每个城市人都格外喜欢吧。这是我从前从未有过的经验。
  想把自己每天的想法,接触的事物都写下来。这也种排遣孤独的做法吧,写下来做个留念也好。要写的好多好多,写不玩似的,就算一天写下来,感想都能不断。
很羡慕一种能克制自己情绪,小心,内敛,聪明,成熟的人,感觉这种人性格很适合生存与发展。
  春

天籁,长大瓜了,呵呵

看贴,回复,太短,所以回来再回复一下,

。。。。。。。{略}一千二百字

确实写得满好,顶

看贴,回复,太短,所以回来再回复一下,

。。。。。。。{略}一千二百字

确实写得满好,顶

有文采,但有点华丽文皱皱的感觉!也许是少年不识愁滋味,更上层楼?我猜姑娘还在伤春悲秋吧?还没有家庭的负担吧,

101010 发表于 2013-4-2 22:12
有文采,但有点华丽文皱皱的感觉!也许是少年不识愁滋味,更上层楼?我猜姑娘还在伤春悲秋吧?还没有家庭的负担吧 ...

有兴趣可以看下我写的简爱,就会了解更多点点,谢谢你,谢谢你的回复。

留作多年以后的东西蛮!