[原创] 外表

dsu_paulsign:classn_11

本来和朋友约好今早上去岳麓山,最后变成一个人单独去的岳麓山,一个人走小道还真有点点怕,还好总是会断断续续会有群体经过.自己也是加速走向了大路,我又去穿石坡湖,绿树环绕有淡淡清新的草香甚至感觉泥土气息能滋润肌肤,把手放在树干上那股冰凉清爽似乎都能融入到了我的身体.树木居高环绕着湖,似环卫似保护,树木的能量使这片湖明净宁静,极大减少了污染的破坏.一个人的独自,伴随淡淡伤感沉醉在一个人的世界...                             

念头里很是不想呆着房间中。胸腔的食道有点不舒服,好像是什么受损有点炎症了,所以总是感觉有东西卡在胸腔部位,买了药,烧开水了。传到空间公开发布完,就关电脑吧。
MP3的电量满格,吃完药戴上耳机躺床上看纸质的书籍,希望今晚是个无梦、夜晚不醒之夜吧。一个傻妞来着,害怕黑夜的傻妞。

不要被寂寞打败!

多多注意玉体!

楼主很多愁善感啊!

好吧,我看出了楼主内心的不安与焦虑。
走出去,多交些朋友。