[风味小吃] 新“好恰鬼”小罗的美食日记——鑫利商会美食城!

dsu_paulsign:classn_11

作为网虫的我,自然少不了关注咱祁阳人自己的网站,常被生活网里多姿多彩的节目和活动吸引着!却一直不知道如何加入组织,前段时间看到杰少在网上发帖召集“好恰鬼”...噢买噶的,好诱惑哦,作为吃货的我,决定该出手时就出手,决定----报名!
       昨天上午,幸运地接到了杰少的电话,哈哈,我被好恰团录取了。下班后,背上相机,骑上小毛驴直奔商会!没想到的是,我居然是最积极的一个吃货,第一个到!
2.jpeg 1.jpeg 宽敞的包厢

龙哥

龙哥

富宝

富宝

肉丸,嫩

肉丸,嫩
9.jpeg 10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg 13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg 16.jpeg 17.jpeg 18.jpeg 19.jpeg 20.jpeg 21.JPG 22.jpeg

最后两颗青菜也不放过

最后两颗青菜也不放过

留给我吃货印象最深的还是羊排,酥香透骨,骨肉分离,麻辣鲜香。还有小肠结,应该是先用高汤煲过,然后炒制,咬一口汁液爆满口腔,爽!经过两个小时的奋战,整桌饭菜都被一扫而光,最后剩下的两个麻丸和两棵青菜也被犀利的好恰鬼发现而消灭!

漏了一个最还吃的一品黄金肉,什么原因呢?因为太好吃了,一口米西光了,好似猪八戒吃人参果,没仔细品味,只能回味了“肥而不腻,有一种独特的香味,让人回味无穷”

小罗,,,你的摄影技术,,,,有质的飞跃啊,,,,

我也还有两张精彩照片没发,等哈赶紧发着

{:soso_e120:}所以看了,你们的照片,我都不敢发了,哈哈

{:soso_e124:}

一直感觉生活是要马不停蹄地向前,再向前去表现,去争取,然后才能换来稍作的空闲,也许这是在外漂泊的节奏的缘故吧!看到这些片片,用一句流行的话来讲:羡慕,忌妒,中啊,当然不会有恨!也许生活原本就是这般美好吧,我是从你们的生活中折射出其中的生活美好.大块吃肉,大碗喝酒;小资情调,令人向往啊!

{:soso_e179:}

呵呵。 写得好 拍得好。

哈哈,牛

真是美食啊

:lol看西我食欲又来呱了  菜冒尝到甲味全被一抢而光  哈哈  味道真心不错:lol

罗兄的摄影技术,不是一般的赞,百分之二百的好图!

建议肉丸子像白水那边样加点米花进去,更好呷些,吃过正宗米花丸子的一定知道

白沙 发表于 2013-5-5 22:47
建议肉丸子像白水那边样加点米花进去,更好呷些,吃过正宗米花丸子的一定知道

下次邀请你去商会指导一下!

{:soso_e179:}这里的图还不错

下次一定叫上我

101010 发表于 2013-4-27 22:34
一直感觉生活是要马不停蹄地向前,再向前去表现,去争取,然后才能换来稍作的空闲,也许这是在外漂泊的节奏的缘 ...

呵呵所以说特别是大城市的生活有时候比乡镇差远了。压力大。生活没滋味。

是不是鑫利商会啊?这里装修的不错啊看来鑫利老总蛮会搞。这菜有地方特色,看的我想吃啊。