[原创] 背后

dsu_paulsign:classn_11

这两天的两个睡眠之晚,浑身不断冒冷汗,无法安然入睡。隔不久就会睁眼看看床的右边茶几上台灯,迷糊中看见灯微微亮着,然后再看看房间的左边,感觉没有漆黑之下的那种幻影,便才能勉强入睡。但每过一段时间又会醒来重复这样的行为。身体左右辗转,无故的恐惧让我很难受。

我爱上了安静,喜欢人少的地方,人多的地方那种喧嚣,让我似乎能感觉到一丝头痛。

喜欢上了一个人去岳麓山,一个人行走在房子附近的大学校园里。带着耳机,听着伤感的歌曲,在自己的世界继续伤感。

我越来越发觉自己很不适合再从新的环境中认识新的朋友了,不能从新的人群里寻找到适合自己想相处的朋友了。不知道是什么原因。

从前每到一个地方,朋友虽然不多,但总是会有一两个很铁的能玩的来的朋友。现在感觉交朋友对我来说是吃力的。

我越来越发觉自己似乎沉陷在了自己的世界里。会很孤独,有很害怕无助的时候,但熬一敖,这种感觉过去了的时候,也有种怡然自得的愉快。少了纷繁,多了份幽然自在。

我 不知道这种做法是好是坏。不知道是否是在逃避生活。如果真是,这可不是一种好的态度。

生活对我来说好迷茫,一个人的生活,不可以任性,不可以依赖,对于我这个来以爱赖以生存的人来说,如同缺少了脊梁柱。这种生活瘫烂如泥。看不到前方的高处。

我的这篇文字很矛盾,一下说喜欢一个人的生活,一下有无比向往有人爱与陪同的生活。

我真是个无比 很纠结的

谁不希望有人爱,孤独的时候有陪伴呢?能够在遇到困难时有个肩膀依偎呢?谁都希望有吧。

也许这种矛盾是来自于得不后的伤感,一种源于对未来生活的不确定性的慌乱吧
   这两天的两个睡眠之晚,无法安然入睡。
身体左右辗转,无故的恐惧的状态是多么的希望身边有个强有力的怀抱让我感受到安心。

我真是个无比 很纠结的

好唯美。

呵呵!

天上有多少星星,地上就有多少恨嫁高心蛮,妹几

继续修炼吧,要做才女,就得忍受一个人的孤独。
孤独是一面镜子,能照见自己的坚韧,也能照见坚韧背后的荒凉。

白戈 发表于 2013-5-18 15:03
继续修炼吧,要做才女,就得忍受一个人的孤独。
孤独是一面镜子,能照见自己的坚韧,也能照见坚韧背后的荒 ...

谢谢你。除了说谢谢,我真的不知道说什么了。你的评价对我的意义就像是老师。

喜欢你写出来的 淡淡忧伤                    

乖乖 发表于 2013-5-18 16:29
谢谢你。除了说谢谢,我真的不知道说什么了。你的评价对我的意义就像是老师。

呵呵,很难得现在还有这么爱写文的女孩子,继续做你喜欢做的事吧。