[生活服务] “浪漫七夕 一吻情深” 接吻大赛

dsu_paulsign:classn_11

浪漫七夕 一吻情深 接吻大赛
火爆招募中……

一、活动时间:2013年8月13日 19:00-21:00
二、游戏规则:
1、参赛情侣双方先站立以正常方式接吻,5分钟后,男方将女方抱起,保持接吻状态,女方脚不能着地。
2、情侣双方在活动时间以变换姿势,但双方嘴不能分开,女方脚不能落地。
3、以双方接吻时间长短来决出胜负
三、大赛奖品:
第一名 将获得值得9999元的中国黄金“钟爱一生”系列钻戒一枚。
第二名 将获得由罗门婚纱提供的价值4999元“唯爱婚纱照一套”。
第三名 将获得巧克力一盒与罗门婚纱消费卡一张,(定单再送iphone4手机一台)。
1、报名电话:0746-3382888 0746-3786669
2、报名地址:人民东路中国黄金
                      民生南路115号罗门婚纱
                     浯溪中路143号白马红绿灯路口天赐良缘
参赛都需提供双方资料或填写参赛表格.

想知道在哪里举行的。。在万联已经看到此广告了。。。。。。祁阳人也会有这么开放。。。????
90后的都参加吧。。呵呵。

这个有难度 哦。。。。。每年人情人都会有这样的活动,没有什么新鲜的,不过还真想现场去看看,,是在哪里举行的啊,不会是在县政府吧。。。呵呵

抹布女 发表于 2013-8-3 10:00
想知道在哪里举行的。。在万联已经看到此广告了。。。。。。祁阳人也会有这么开放。。。????
90后的都 ...

我也好奇 想看看

呵呵。

呵呵。呵呵。呵呵。

本来想参加,但这规矩定的{:soso_e134:},老婆太胖,只能放弃{:soso_e112:}

好好活 发表于 2013-8-4 17:23
本来想参加,但这规矩定的,老婆太胖,只能放弃

叫老婆抱你噻。。哈哈。