我今天去外面拍照。捡到12000钱,是谁的呀。

EOS

dsu_paulsign:classn_11

我今天去外面拍照。捡到12000钱,我动汽好来。一看人家就是穷人嘛 ,钱包那么旧,还用塑料袋装钱,估计塞在衣服里,上厕所才会宽衣解带,结果...$ E2 K) Q+ l6 b( y0 R" N

8 V: g" ~6 d7 u; j$ j1 u2 f+ X7 M* @6 r8 I) t0 M

好人做到底,根据身份证地址送过去给人家,再拍一组感人的照片,绝对上头条,千里送求辛苦钱
回复 支持 1 反对 0

EOS

谁乘火车掉坑了的啊

真的假的

晕 可能是上厕所掉下去的 可怜掉钱的人急死
EOS

还有好几张卡。还有身份证。

按照身份证信息跟失主联系一下,失主现在肯定很着急 可以借助身份证信息登记地派出所或政府联系上失主  发表于 2013-12-6 02:02
EOS

星星 发表于 2013-12-5 14:51 " f; |7 j8 r/ S/ Q+ T( j- j
真的假的

. @/ f5 ?) W* n8 v' t5 U8 D我拿这钱可以过个好年了。吃香的,

呵呵呵呵   楼主  看见你的帖子 和你下面的 跟帖我笑了 - b8 P8 k, ?$ W; U+ K4 R0 F

) X8 C: r6 m+ j' t& @0 b 人家 丢钱的着急死  你拿着钱 吃香的喝辣的4 M' S  e* |' E7 ^$ i2 N- X( Q
  L) z2 Q1 n' E- O1 t
  可能是人家打了一年工 攒下来的钱 : G$ J! B: `- u' k0 n7 J/ r
* Y) \$ {' s. q
   ;P;P

EOS  你这次上线 给的图太惊喜了 
EOS

正气·李印 发表于 2013-12-5 15:05 ; Z8 z% n9 A0 \3 i
呵呵呵呵   楼主  看见你的帖子 和你下面的 跟帖我笑了 
# H& F/ m: h$ n# o6 \* I. A7 E' i, K  T) E3 ^/ A0 p# F
 人家 丢钱的着急死  你拿着钱  ...

7 r% }( f8 |( P& K运汽好呀,。别人摄影花钱,我摄影还有钱捡,摄影真好,哈哈

你能在这里晒出来,想必应该是想好还给失主了吧,值得表扬

应该是农民工结的工资钱吧,血汗钱啊,楼主能公开此事,也是活雷锋了{:soso_e179:}

按照身份证信息给人送回去吧   一看就是辛苦血汗钱   

这条铁路是湘桂老线吧?

先把身份证寄给人家

EOS 发表于 2013-12-5 15:07 ; Y2 U9 G  C& F4 D/ M
运汽好呀,。别人摄影花钱,我摄影还有钱捡,摄影真好,哈哈
  W' `6 l9 ?3 V" b: h
你都没打算还给人家,你还发个帖干啥。无聊不

可以买几个镜头。

星星 发表于 2013-12-6 11:06
' O, @0 q3 o3 f  i# {  L8 P5 N& q/ u先把身份证寄给人家
% }3 l6 A9 ~5 F1 `$ F; S
这方法最好,然后把你的联系方法告诉失主

好人好报

我觉得楼主敢发出来,说明就是个拾金不昧的人。{:soso_e179:}