[原创] 心痛的家庭教育

dsu_paulsign:classn_11

俗话说:“可怜天下父母心!”自从生了小孩后,我才真正体会到这句话的深刻内涵。每当看到那些懂事孝顺的孩子,我感到自己这个做母亲的真的很失败,特别是最近两年,儿子的脾气与性格简直到了无法忍受的地步,似乎在他眼里我没有一点做母亲的尊严,他只要说想干什么就一定要干什么,想去哪儿就一定要去哪儿,不容许有任何的耽误与妥协,否则就会打骂不停、一意孤行,似乎没有一点耐心与修养。如果教训他时,他不但不听你的,还要跟你顶嘴、对打。这样的儿子让我很失望也很伤心……,不知到底是谁的错?也许是家庭教育的严重失职而导致的!
             但愿以后能在外地读初中时能对他的性格与脾气有所好转……

呵呵!以前我儿子的脾气也不好,现在好多了。这是一个漫长而磨练耐心的过程。

多点耐心教教,转变下方式,不要用打骂的方式,不然他会学你,以后对别的小朋友也这样

...

:funk::funk::funk::funk:

跟他好好沟通吧,青春期的孩子都差不多,我相信你只要有心,孩子一定会改过的!