[招聘信息] 祁阳佳安安防招聘技术安装人员、业务代表

dsu_paulsign:classn_11

招技术安装员:

要求:身体健康、有弱电基础、精通网络者优先。                            职责:主要负责弱电布线、报警器、摄像头安装及维护。

年龄:18-45岁

工资待遇:1800元/月(满3个月可加工资)、满勤工资另算。

联系电话:13349668808  邓先生

招业务代表:

要求:诚实可信、能吃苦、乐于跟人沟通及交流,已婚者优先。       主要职责:祁阳城区商铺、家庭联网报警业务的推广。

年龄:20-45岁

工资待遇:底薪1000+提成+电话费

你好!邓总 请问你公司在祁阳那个地方呀?我很喜欢这个行业,

德爱 发表于 2014-2-17 11:26
你好!邓总 请问你公司在祁阳那个地方呀?我很喜欢这个行业,

你好!我们公司在祁阳平安路,县消防大队对面。你有兴趣的话尽早过来面谈或者电话联系我。

你电话多少?我想咨询一下

红星闪闪 发表于 2014-2-19 09:30
你电话多少?我想咨询一下

联系电话:13349668808        0746-3218110

没有做过的招不招、

还招聘技术员不,我是做弱电的。