[打拼故事] 在杭州开网店的妹纸希望能得到祁阳老乡的支持啊!

dsu_paulsign:classn_11

俗话说的好,人往高处走,水往低出流。谁不想有所作为,哪个不希望被人看的起,有工作的人希望能找份更好的,没有工作的人也希望自己不比人家

差,能让别人瞧的起。

辞去工作到现在已经有段时间了,在此期间也做过其他事情,最后还是以失败告终,但是我觉得这也算是每个人的成长经历吧,就像现在尝试开网店一

样,我不是第一个吃螃蟹的人,也不想做最后一个吃螃蟹的人,人始终是要有自己的目标的,什么事情都要试着去尝试,不要老了以后为自己没有做过

的事情而后悔,这个年代网络购物的人越来越多,就像我自己也喜欢在网上购物,有了这些喜欢在网上购物消费的人群,才能让淘宝发展的更好,我相

信每个淘宝卖家可能同时也是淘宝的买家,可能也有大部分的人是从买家转变成现在的淘宝卖家,这种网上购物如今成为消费时尚了,年轻人也跟紧时

代的脚步,不能落后哦,虽然我不懂如何开网店,但是我会去学如何开好网店,淘宝论坛是个学习网店经验的好地方,我从一点也不懂,到现在总算把

网店给张罗起来了,开网店看起来容易对新手来说却不容易, 在淘宝开店注册会员什么的,那倒是好办,到百度上搜素淘宝开店流程什么的 ,到真正一

个店铺给你的时候,我却傻了眼,该怎么搞啊, 还要装修,装修我都搞了好多天,找资料,找教程什么的,从早到晚坐在电脑前,摆弄鼠标,眼睛真受

罪啊,谁叫咱不会呢,不会就要学啊,笨鸟先飞嘛不过现在总算是装修好了,虽然不怎么样,但是对于我来说,算不错了。不过,我的小店终于能和大

家见面了,心里还是很开心的,我终于点亮了我的淘宝路,从个淘宝买家也成了淘宝卖家,恭喜自己一下,呵呵。

今天晚上面对昨天新开的店铺,突然就想起了祁阳生活网,在家时常关注的网站,突然想起了家乡美,家乡有人情味啊,呵呵。希望发个小帖,能得到

家乡人民的关注啊,也希望物美价廉的产品能让更多的人看到,在此谢过了。我的淘宝店:韩派乐美妞http://shop67738019.taobao.com

支持支持

支持

同行,有机会可以交流下

假发批发代理 发表于 2014-3-14 13:38
同行,有机会可以交流下

知道你的,刘老板,你现在做的挺好的,向你学习!!

美女,地址打不开呀。你是做做行业的呀?

网址过期了,你自己应该把网址简化下,你应该把"taobao.com"后面的省略掉,这样就能正常打开你的网店

liuyu7563 发表于 2014-3-21 10:57
美女,地址打不开呀。你是做做行业的呀?

我是做女装的。网址过期了,我按照下面那位的提醒更新了下,呵呵。可以直接搜索店铺名:韩派乐美妞

sdergg 发表于 2014-3-21 11:39
网址过期了,你自己应该把网址简化下,你应该把"taobao.com"后面的省略掉,这样就能正常打开你的网店

多谢提醒,呵呵。

支持一下