《我说你会红系列》一个人的冬天—陈楚生

dsu_paulsign:classn_11

[mp W=500 H=350]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18337975&uid=1580776254[/mp]

很真诚的誓言,很美丽的人儿,一切看起来都那么美好,如这个冬天初降雪花般的令人发狂欣喜。

然而,我被单位除名了,这是早晚的结局,一如这冬天的寒冷,无法避免,无处可逃。

2008年岁末,她最终在相伴我无数个日夜之后选择离我而去,我努力过,只是没有得到我想要的结果。

“这个冬天没有给我想象的画面……也许故事从未发生过……”

这个冬天下过雪。这个冬天,我,一个人,在看雪。

世上最疼的痛,不是由于相隔天涯的距离,明明相爱,却要分开,咫尺天涯才叫人难以释怀。

又或许,相爱根本就是不存在,个人一相情愿地认为,是最终落下的空白。

一个人的冬天,期待春天,要来,会来。

情 由 境 生 , 恍 惚 之 间 , 边 听 歌 边 泪 流 ……

陈楚生 - 一个人的冬天

词 / 曲:陈楚生 制作人:张亚东

我在这里 和这座城市
一起等待这个冬天的第一场雪
你在哪里 我深爱的女人
一直盼望分手之后第一次相聚
这个冬天没有给我惊喜
没有你在身边的空气
那飘落的白色
那孤单的角色
那理所当然的失落
这个冬天没有给我惊喜
没有给我曾想象的画面
也许久违的雪
也许从未来过
也许故事从未发生过
爱 等待
推开阴霾的晴朗
情 埋在
冰封的雪白
我依然在等待
你说的未来
既然相爱
为何分开
剩孤单一个我
独白

触景生情!

很想来参加今年的论坛聚会,只是无以面目示人,唯祝朋友们聚会快乐,心想事成!

EE姑娘不错, 顺道在这里表述其美丽一下,祝佳人好运!

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元