[招聘信息] 淘宝店/天猫店/微店客服

dsu_paulsign:classn_11

淘宝店/天猫店/微店客服

岗位职责:

1、售前售后咨询、订单确认、电话接听;
2、领导安排的其他事务;

任职资格:
1、高中以上学历,能熟练运用电脑,一年以上网购客服工作经验;
2、有耐心,笑容好,学习能力、应变能力强,做事勤奋认真负责
3、年龄要求28岁以下。

工作时间:
周一到周六。上午:9-12,下午14-18:30

待遇:

2000以上+五险+节假日(单休)

工作地点:祁阳西横街

简历投递地址:sherze@foxmail.com

你好,我有淘宝开店经验,不过现在在家带孩子,可以兼职吗?

请问怎么联系你们,投简历的似乎不能用。

无具体联系人,无具体联系电话,无具体地址,工资高于祁阳当地平均工资水平,这个招工贴,有点悬

我只是路过 发表于 2014-6-20 22:29
无具体联系人,无具体联系电话,无具体地址,工资高于祁阳当地平均工资水平,这个招工贴,有点悬

在西横街这边上班,工资要适当,我们尊重人才,如果工资连自己基本生活都解决不了,谈什么努力工作?合适的话,请投简历,23号后会陆续通知面试。

Lisay2011 发表于 2014-6-18 19:15
你好,我有淘宝开店经验,不过现在在家带孩子,可以兼职吗?

目前全职在公司上班,兼职不考虑,谢谢

惠子 发表于 2014-6-19 18:06
请问怎么联系你们,投简历的似乎不能用。

在西横街这边上班,合适的话,请投简历,23号后会陆续通知面试。

我有淘宝开店经验啊,我就住在西横街这里

阿笙 发表于 2014-6-23 09:12
我有淘宝开店经验啊,我就住在西横街这里

请投简历到 sherze@foxmail.com ,谢谢

有古怪,聊这么久了,都不肯透露地址

暑假工要嘛、