[求助] 寻人--孩子他爸---观音滩仙神岭村的王兵

dsu_paulsign:classn_11

从今年4月开始离家出走,抛妻弃子。孩子刚满一岁就走了.

现在任何方式都联系不上,如果对婚姻不满意夫妻间都可以沟通。
但不能一走了之,你说生活开支太大一年的工资存不到钱,
小孩出生第一年哪个不用钱,小孩生病难道也不用钱,这些都能省么?
走的时候把他的自己的银行卡全部拿走没留下一分钱给老婆和才满一岁的儿子.

请大家帮忙找找他,我现在要求离婚可是找不到他,
或者只能起诉了,你说小孩归我你不要出抚养费,可是我也同意的
但起诉的话你就一定要出抚养费的的。

对方的信息:

2013年孩子出生前在东莞长安从事CNC编程,2013孩子出生后在东莞清溪上班,
2014年4/1后就离家出走了没有任何的联系

应该不是第三者插足造成的,他的生活只有工作和钱,手机.
最大的问题应该是钱.用他的话说就是金钱至上,没有钱一切都免谈.
--------------------------------------------------------------------------
发贴的目的就是为了找到他一起回去协议离婚。

谢谢,可能有人加他的QQ在说他吧,终于跟我联系上了.
约好了9/9回去办离婚手续,这货居然扯东扯西说现在离婚要排号,祁阳应该不需要吧.

amandayu20 发表于 2014-8-19 22:43
谢谢,可能有人加他的QQ在说他吧,终于跟我联系上了.
约好了9/9回去办离婚手续,这货居然扯东扯西说现在离 ...

呵呵!

离婚要排号,太搞笑了……

这年头还有这种男的啊?太吓人了吧,这种不负责任的还是早离早好啊

浅眠 发表于 2014-8-29 15:42
这年头还有这种男的啊?太吓人了吧,这种不负责任的还是早离早好啊

他能够为他的不负责找到N个理由的。。。
他不说离婚,也不说不离,反正就是一走了之,你爱怎么样就怎么样,反正失踪,没钱给你。
婚姻也好,孩子好了,都成了我一个人的事,事实上在一起生活的时候他也是这样子的。

很多时候知道离婚是正确的,可是儿子总是爸爸爸爸的叫的时候就有些退缩,不知道这个决定是否正确,孩子的人生刚开始。

如果是真的,那就是垃圾男丢祁阳人的脸。

飘泉 发表于 2014-8-30 12:30
如果是真的,那就是垃圾男丢祁阳人的脸。

奇葩哪里都有的,只是刚好我遇见的是你们祁阳的罢了。
也许与他的家庭成长有关系,他说是他父母的原因导致他没有亲情观念,对谁都淡漠,冷血无情.

朋友劝说就当借种吧,想多了其它的更难受.事实是从开始在一起到现在的这种情况真的感觉就是借种和给了儿子一个合法的身份.

如此无责任感,早离婚好!:@

小孩不是他的才会这样,难道为怕花钱。亲生小孩也不要吗?

哦,要排号的啊?

离了吧,小孩虽小,等懂事了会懂的

太不负责任了:Q:Q:Q