[招聘信息] 新开网咖招聘。。

dsu_paulsign:classn_11

新开网咖将于2016年1月18号开业。。地址位于椒山市场3三楼。。面积650平方。。内设网吧,水吧,家庭影院。。装修豪华。。环境优雅。。
现面向社会招聘给力人士。。
网吧收银员3名:18—30周岁,五官端正,品行优良,性情温和,工作认真,有计算机基础,女士或有相关工作经验优先。
工作时间:早中晚三班轮流制,各8小时。每月两天假。。若有急事可换班自行商量         
工作内容:负责上网顾客的开机刷卡及吧台收银,食品,饮料等商品的收银。。
工作待遇:底薪+无投诉奖金+全年优质服务奖(一个月工资),食宿待定。

水吧服务员2名:18—30周岁,五官端正,品行优良,性情温和,工作认真,限女性,有相关工作经验优先(应聘成功需前往长沙培训3天)
工作时间:上下午两班制,各8小时。每月两天假。。若有急事可换班自行商量  
工作内容:负责水吧的冷饮及奶茶制作。
工作待遇:底薪+无投诉奖金+全年优质服务奖(一个月工资),食宿待定

联系电话:13787653111 王 QQ139594127  

网咖效果图

网咖效果图

老同学,我来给你打工行不行啊?扫地抹桌子都可以,工资我无要求。

:lol:lol环境不错呀

好去处

陈局,我是龙乃则,帮忙宣传宣传啊。。。这群里就你号召力最大了。。

何星宏 发表于 2016-1-5 23:22
老同学,我来给你打工行不行啊?扫地抹桌子都可以,工资我无要求。

那些事怎么能让你来做。。那我不被人骂死。。

确实是个好去处