发自内心的真诚忏悔区。

dsu_paulsign:classn_11

在年少不懂事的时候,你是不是跟自己的父母说过狠话毒话?惹他们伤心?或做了对不起他们的事情?请来此忏悔吧!

:)
娘,我有时候说了是无心的,希望你大人不记小人过

我自己先说,记得在小的时候,妈妈总是喜欢静静站在床边看我熟睡的样子,潜意识里我似乎也感觉旁边有人注视我,睁开眼睛我就盯着她来上一句“讨不讨厌来,经常吵起我睡不好!有呢个好看高来!”而她呢,在没有心理准备的同时,往往被我的大吼吓得往后面缩,不敢跟我讲话。那时候我不懂什么是爱心,现在懂了!想哭。

还记得小的时候,我常喜欢玩倒立,跳皮筋,妈妈喊吃饭了,半天都不得回。妈妈有次气得打了我几下,我居然恶狠狠地回了句:“君子报仇,十年不晚,么急!”在当时我清楚地记得脱口而出地这句话令我妈妈打了个寒噤,也令我当时愣然一愕!就是从说了我句话起,以后我特别在意妈妈的表情。她神情寞落的时候我的心就会紧缩,发痛![:Vg18]。

童言无棘

仔细想起小时候的一些话,还是觉得天下最好的还是父母,不过我还是想和你们道一声对不起!

无心的不记得了。。

只想说,最爱的是妈妈。

老妈是世界上对我最好的人。
吵过闹过还是家人好,不是一家人不进一家门。
有你们真好!

世上还是妈妈好耶~!~!~!~ :)

不是不想“挖掘”

是真的不太记得了

呵呵~~

支持樓下 繼續 分享~~