[招聘信息] 招水电学徒,想加入请扫我的二维码咨询

dsu_paulsign:classn_11

因业务需要,现招水电学徒一名,要求:能吃苦耐劳,年龄16~40岁之间,无不良嗜好,无疾病。待遇:日薪100一天,有事就做没事休息,工资工地做完就结算,也可以预支,一个工地工作时间基本一个星期,工资一星期可以结算,不保底。学成后日薪200元一天,每天工作9小时。我的要求就是,你要么就别来,来了我就教,但是,如果你吃不了苦,或者还没干活就要钱,活干不好就喊累喊苦,嚷嚷着不愿意做,懒惰耍滑,那样的学徒我不要,我只找愿意干活,愿意学,有理想踏踏实实想过好日子的人。我保证不了能否让你发财,但我能保证能帮你过上小康生活。选择与否在你手上,同样,也在我心中。没有不劳而获的事,也没有累死人的活,只要你肯干愿意学,我就愿意教。我找的是以后的合伙人,而不是找小弟。期待你的加入!!

我给你一个平台,你展示你的价值。不要说你值多少钱,也不要说你要多少钱,请你展示你自己能值多少钱后再来与我谈你能得多少钱。我只找以后的合伙人,而不是小弟。我不是慈善机构,所以,请想清楚再来应聘。谢谢!!

三浯电气安装 发表于 2017-5-17 10:58
我给你一个平台,你展示你的价值。不要说你值多少钱,也不要说你要多少钱,请你展示你自己能值多少钱后再来 ...

40多行不?

19行不?

这样你能找到好徒弟了。。。毕竟出来做事的都是要挣钱的。。水电苦力活。。。基本上做徒弟的决定会拼命做。不然师傅也没心情交。。。我也是从130一天做起的。做到200。然后做的自己接。。家里事情少。。要改行了。。。最后祝福老板多发财