期待甲男归来

dsu_paulsign:classn_11

秋天快来了,开始键盘飞舞的时候,看看电脑任务栏右下角的时间,已过了十一点……

一个人行走在这陌生的城市,坐在这嘈杂的充斥着异乡方言的网络会所,我看到光影中那个始终孤单的自己,瘦骨嶙峋—这个可怜可恨的小子注定是走不出逃亡的命运了。
我在逃亡中,辜负了的不是很多人,辜负了的只是天赐于我那宝贵的生命。想过就这样结束自己,可是,不甘心,从来不承认就这样放弃自己,放弃自己一直苦苦地追寻。

出来时,约了一个最好的朋友见面,相对只是无言,大家心里除了感伤,再无其他多余的情感。委托了ta至关重要的几件事情,我想,我应该走得安心了,毕竟,ta是我这生最可信赖和依托的人。

我真不想要这种离别,然而,该来的还是无法拒绝;我真不想对你对祁阳说再见,可是,说了再见,心里很清楚地知道,下次再见竟是未期。

我还没跟你说,我爱你。我还没跟你说,对不起。我还没跟你说,我从来不想亏欠你,所有的亏欠我都会用力弥补和偿还。我还没跟你说,我能做得更好。我还没跟你说,相信我,我是一个好人。我还没跟你说,我真的一直只是想做好我自己。

却是,我再有没有这个机会了。

我只得先思考自己怎样地脱困。

爱上一个人是种苦,那么,爱上一种命更是一种劫。或许,只有在下辈子里,我才能抛下这份激进冒险的宿命,做回一个安份守己的自己。我,没有下辈子,我永远只活在当下里。

不做反省了,反省让自己更困。每次的前行如果能让我更近的触摸幸福的命运,那么,我愿意为此竭尽一切努力!

给自己的规划是,先忙碌孤独几年十几年甚至更长的时间,等时机成熟,我再回来寻找属于我的那片天地。惜别了,祁阳,惜别了,我的爱人。保重!

期待甲男归来!—我会回来!

[mp W=300 H=70]http://www.2dj.cn/swf/mp3/090503.mp3[/mp]

《讲不出再见》
原唱:谭咏麟

词:向雪怀编:杜自持

是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要比两心的需要
柔情密意怎么可缺少
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮那会没有思念
你我伤心到讲不出再见
讲不出再见

大家在果里等你得胜归来。。。。。

甲男好文采! :ns

想象不出来,你再次回来的情形。

很多东西失去了才懂得珍惜,才会明白。

珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有,珍惜拥有。

加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油。。。

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

为你加油,呐喊!

sunnylee留言: 心若没了归属,到哪都是流浪。 究竟发生了什么,要离弃亲人朋友。这算什么!

一直就在,何來歸來~~~~~~